![]() |
Я так полагаю ты сам ответил на свой вопрос...
Я бы в пункт первый добавил прошивку каробки или как вариант добавил контролер режима переключения скоростей...про радиатор коробки не забудь... далее если мало покажется переходи ко второму пункту 2... + Emanage...да кстати тут еще тормоза поменять не мешало бы...и как вариант ходовку (если бюджет позволит) Опять мало??? нас ждет пункт третий +форсунки поменять (хотя можно и не менять), свечи 8 и путевые провода... я примерно вижу так...но у каждого свой путь и возможности!!! каробка вполне живучая у мекня спокойно 370 ишачков тянет. Правда после того как я делику 120 км на хвостике ташил, иногда втыкался аварийный режим. Поменял масло все прошло 3*тьфу... Удачного тюнинга... |
<div class='quotetop'>Цитата(Argentum @ 30.7.2007, 0:00) [snapback]15495[/snapback]</div>
Цитата:
Радиаторы АКПП, масла, интеркуллер – в параллели с наращиванием мощности. Как и датчики темератур, новые патрубки и т.д. <div class='quotetop'>Цитата(Argentum @ 30.7.2007, 0:00) [snapback]15495[/snapback]</div> Цитата:
Сейчас вообще этап приведения авто в идельное (с учетом возраста) состояние. <div class='quotetop'>Цитата(Argentum @ 30.7.2007, 0:00) [snapback]15495[/snapback]</div> Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Argentum @ 30.7.2007, 0:00) [snapback]15495[/snapback]</div> Цитата:
Посидел, подумал, пожалуй, 1-2-3 подходящий вариант. Постараюсь делать каждый пункт таким образом, чтобы он не противоречил следующему (т.е. не пришлось что-то демонтировать/менять). |
На самом деле путь один всего... просто заходы на этот путь каждый начинает с чего то своего...
|
Довольно смешно получилось, 1 2 3 и все.... бюджет представляешь? хотябы пункта 1 ???!!! Просто поставь хорошую подвеску, тормоза и колесья с резиной.... чтоб после прошивки не убиться и куда-нибудь не улететь...
|
<div class='quotetop'>Цитата(Тем @ 30.7.2007, 7:30) [snapback]15506[/snapback]</div>
Цитата:
Совершенно искренне не понимаю, чего тут смешного. Мне, когда пытаюсь посчитать, грустно становится, кому-то смешно - у каждого свой взгляд на вещи. Вопрос-то совершенно в иной плоскости лежал: какой путь выбрать и насколько можно замахнуться на штатной АКПП (без ее переделок), каких лощадей (момента) АКПП сможет держать под контролем? |
Путь - пробовать, при этом всё же думать головой и учитывать опыт товарищей. Пока ещё ни кто не жаловался на поголовную смерть АКПП. Бюджет - тут каждому выбирать - я вот пока уже не один комплект тормозов , резины и дисков променял на тёплые страны с семьёй и детьми - но намерение всё совместить не оставляю. Хотя всё плавно видимо перетекает в след сезон.
|
Где можно затюнить vr-4
Народ подскажите:
Где можно довести машинку до ума? Причём так что бы всё сделали в одном месте, и толковые мастера! ]Хочу поставить обвес, тормоза, подвеску, сменить блоуоф, сделать выхлоп, чипануть, поставить доп. приборы и немного по музыке.! :bc::viannen035: Буду очень признателен. |
Ну ты и задал вопрос !!!
Как тебе сказать, тут все сами по тихоньку что-либо делают :) А так, чтобы все сразу и в одном месте - это без каметариеФФ |
будет либо куёво ... либо дорого
причём оба параметра запросто могут сочетаться :af: я бы поступил так 1) всё бы купил что надо ставить 2) договорился бы поставить у проверенного чела 3) по музыке и сигналке решал бы уже отдельно от тюни |
Я и так почти всё купил!! Обвес придёт со штатов через 3 недели, тормоза уже дома лежат, с подвеской тоже проблем нет,ну блоуоф и выхлоп это мелочи!
Приборы и музыка Я бы и сам поставил но со временем хреново!! Вот и хотел где нибуть у провереных людей всё поставить! |
Вадик + мульон.
ЦИТИРОВАНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ПОСТА ЗАПРЕЩЕНО. ЧИТАЙ ПРАВИЛА КЛУБА! |
Одна проблема у меня по VR-кам проверенных людей нет!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
??????? как на них выйти?? |
есть один чел, затюнит твой вр в сраку, но пока ему нидокого
|
Цитата:
Хотя...............хз |
Всраку вр нихарашо)
сделай пока мужчина полное ТО машины пока сделаешь обслугу заодно узнаешь про услуги что могут люди оказать чтоб тюнь в верочку вонзать! |
|
Ну ты и задал вопрос !!!
Как тебе сказать, тут все сами по тихоньку что-либо делают :) А так, чтобы все сразу и в одном месте - это без каметариеФФ |
Полное ТО я уже сделал.
А 18 котки на vr-ку встают?? или надо арки резать? |
У меня 18шки. Ширина 8,5. Главное чтоб подвеска новая была.
|
Какую подвеску посоветуешь???
Добавлено через 3 минуты Я просто хочу vr-ку привести в порядок до того как выпадет первый снег и эву придется поставить в гараж! |
Да хз, смотря чего тебе надо. Я себе взял пружины сток. Зад от легнума, чтоб повыше. Стойки бильштайн B6.
Можт тебе занижение нужно и дробь на зубах? Куско зеро 2, Тейн, Раллиарт, Сток, Каяба, Коини? Выбирай :) |
Спасиб...........
Мне так что бы ребенка в школу возить)) Да по делам в Москве крутится. А что бы погонять у мя уже есть))Поэтому что нибуть помягче. |
tein super street
или сток оставь, чем он тебя напрягает ? koni не бери, дубовые, даже на самых мягких регулировках. если тормоза большие = сразу диски ищи если машина для комфорта делается, то шумки ей не помешает |
Тормоза 6 х 4, диски я уже нашел, я незнал просто 18 встанут или нет! А подвеска практически убитая, поэтому придется менять в любом случае.
|
18 надо мерять, могут и не стать, если убитая подвеска будеш по резине арками чиркать
тормоза чьи ? |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |