![]() |
Собрал))) Больше не клинит вроде... Сразу 6-ть кругов тест драйва по району зделал с педоалью в пол:snoozer027: все ок!!! Клин прошел, продул просто все карбом и назад поставил. Но я все равно понять немогу, она четко ходила и до чистки и не намека на заедание... Все четко было.
И ещё. Вроде все по схеме поключил... Но точно помню что пару шлангов стояли по другому, зделал точь-вточь по схеме. Едет нормально, обороты все путем. Может быть что неправильное подключение было?... Как бы не накосячить:bn: |
ясно все ,короче за дросселем надо ухаживать нет нет,хотябы раз в 20 тык.
я свой недавно помыл тоже был весь в таком гавнище,но не клинил длаго. |
Желательно после сборки смазать возвратную пружину и налить ВДшки прям в оплетку троса. Это предотвратит коррозию и заедание этих частей в будущем.
|
А как насчет подключения??? 100 пудово подключение не такое было, я по схеме зделал все вроде... Боюсь закосячить... Возможно что было подключено неправильно и я этого просто не знал и машина вела себя нормально?
|
ну значит было не неправильно поделючено.. кстати может из-за этого у тебя там датчик давления погоду показывал посмотри может теперь все правильно ) :)
|
Reshher, Я все слышу! :D И все там правильно было! Могу поспорить хоть на что! :D
|
Схема говорит обратное;)
|
VR43787771, Пока, что, это утверждаешь ты! :)
|
Кто нить ответит может ли машина при неправильном подключении всести себя "адекватно" и чем это черевато? Или может кто нить даст свой телефон. Заехать на консультацию по подключению:ay:
|
ты о вакумных трубках?
|
да он . про них.
|
тогда трудно судить, судя по своему опыту - не могет ;)
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |