![]() |
Цитата:
Звуков тоже не слышно. Хотя иногда на поворотах с газком что то слышно но очень редко и больше похоже на то как заднее колесо трется о снег на подкрылках Цитата:
|
Такая разница в давлении не критична потом как диаметр колеса между давлением скажем 2.0 и 3.0 почти не изменится а 1.0 и 2.0 это уже совсем разные диаметры.
|
ALL EYEZ ON ME, применимо к какой резине: много вводных типа жесткости боковины, профиля, ширины беговой дорожки и рекомендуемого давления :) Но концептуально с тобой согласен.
а вообще на некоторых машинках абска может дурить, при ненормативном давлении в шинах. |
Да не, наверно всетаки от давления диаметр зависит ощутимо - гляньте на передние и задние колеса, после того как нужное давление задуете.
|
Зависит конечно но чем выше давление тем меньше разница.
|
Ну, если ехать нормально, как все - на прямых хватае просто полного привода, не надо газ топтать до срабатывания.
|
достаточно чуть-чуть перегазовать - начинает работать аяк
у меня так |
хм я такое только на снегу 10 см видел и был на летней резине)
|
возможно у меня что-то неисправно, но при старте (поверхность - мерзлый асфальт) у меня немного виляет зад. Вот и срабатывает аяк имхо.
|
дак при старте на скользуом ясен пень, у меня при переключениях зимой, после 100км/ч, аяк срабатывал)
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |