![]() |
Цитата:
а по моему - я это ему давно предлагал, тока под видом замены толстых сток проводов от аккума, на такие же по сечению жилы от например "чернов аудио" за раз все косяки подлатать... тут и читать не надо и не между строк, просто один раз это надо увидеть- аккум кипел в своё время , поэтому там всё в окислах.... и дело не в свапе, у мну тож всё в окислах было , занялся, все клеммы почистил, глюканата нет... а нас чет глючности и ломучести, скажу так:тварь та ещё живучая, отрабатывает всё что в неё вложат, умирает стоя!!! говорю потому что всю её почти перебрал, и терь понимаю как ей доставалось, в первый год поей эксплуатации... |
ну у меня знакомый элепстрик меня игнорит:)
давай сделаем...мож и остальные траблы проопадут, а то то есть то нет....устал я от них уже. |
"надо чаще встречаться"
ап про провода я те ещё на даче говорил, 2 года прошло вот и пожинаешь плоды... пн, вт,ср, приежай на работу , посмотрим, понюхаем,послушаем... |
ок, а провода какие ?
|
Цитата:
|
.. и им можно будет бухать, курить, ругаццо матом и обжиматься по подъездам:D
|
Макс???
|
Макс жжёть!
Только не по подъездам, а по полкам на разборке:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх....:)
|
Цитата:
а на счет круговорота железок... так мы ж едим мясо доноров (говядина, свинина...) так и здесь: еа1а или ес5а кому чего... |
Цитата:
У меня вот автомат глючит, очень страшно выглядело, 95% продали бы машину как поломанную или автомат заказали, а потом рассказывали бы про глючные ММС. Когда разобрали и нашли дыру в трубке ОЖ, которая заливала контакты датчика вращения автомата на выходе, и они окисленные перестали работать, очень удивила форма дыры: при отличном состоянии резины и трубки в целом, с невидимой без разбора стороны, дыра в форме "минусовой" отвертки. Это вот что было? Общая ненависть конструкторщиков к митсу, которые при сборе решили привет с сюрпризом оставить? ;) ЗЫ Сорри за флуд, не удержался. |
обсалютно согласен.
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |