![]() |
Цитата:
мажор, мажор - побоку если человек ведёт себя одекватно или много фоток со стоком это мажорство :D |
Ждём.
|
Цитата:
Фото со стоком это не мажерство, это детский сад... |
Den, к вопроссу об адеквадности... Ты сначала задаешь вопрос, а потом рассуждаешь так, как будто все знаешь лучше всех. Где ошибка? В первом пункте или во втором?
Под 450 сил железо движка трогать не надо. Если у тебя отвращение к контрактным моторам, много лишних денег и год времени в запасе - закажи оригиналы и жди. Мы тоже подождем - торопиццо некуда. ПС я б на твоем месте не об облегчении низа думал, а об усилении трансмиссии. 450 сил с трудом держит меха, автомату тоже очень плохо от таких нагрузок. Аяку плохо. Кардану. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В детском садике в песочнице или в фото-студии, вот там писюны сравнивают. Может там кого увидишь... |
достаточно
перепалки во флуде |
Цитата:
|
я никуя молчать не буду
ты говоришь что то сделал??? покажи фото впуска и выпуска правильного... и не ипи мозги умник..... нихера у тебя нет 99% и прот пилить низ и головы..ты ваще что нибудь в машинах понимаешь??? флудер. будешь хамить потру нахрен всё. |
утомился читать срачь
тема закрыта |
специально для умников вроде тебя
у нас слабые шатуны, 450 лыс держат если не запущено всё охлождение масла в моторе и акпп (решается) слабые планетарки в акпп (решается ) слабый аяк (замена на чугун) трансмиссия эво 4 наша тоже не фонтан..но от шепарда и ещё пары именитых фирм есть решения. ещё вопросы??? ты флудер!! и хам!! Добавлено через 35 секунд Коль,открой,тока в курилке |
не собираюсь опускаться на уровень срача
|
дай пофлудить то:)
Добавлено через 14 секунд в курилку её....а потом удалиться:) |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |