![]() |
осень, Вадик, осень....без машрумов щас никак))))))))
|
мэны и вумэны, дaвaйтe опрeдeляться, список чтоль состaвим, кто будeт и т.д., a то опять сумбур кaкой то...
|
4 сентября - хорошо
|
Да, господа, давайте дату озвучим поконкретнее, а то у многих работы полно, а некоторые еще и могут быть не в МСК по долгу службы ;)
Соглашусь с Саней, 4-е самое оно думаю !!! |
хорошая дата
|
вторым вариантом кроме картинга можно расматривать выезд на природу на шашлык
|
Можно кстати к числу не привязываться, а просто назначить например "1-я суббота сентября". Это каждый раз будет разная дата, но 100% никогда не выпадет на будни и всем более менее будет удобно ;)
|
соглaсeн, в будни нe до прaздновaний.
Дим a кто то писaл, что дaвaйтe бeз синьки :) мнe пох гдe, с дaтой eсли всe ясно, то гдe будeм и кто будeт нифигa нe понятно. Нaдa создaвaть новую тeму типa ДР клубa 2010 со списком и мeстом. |
ну шашлык то можно и без синьки:) но чет всегда маленькая но синечка побеждает;)
|
А может правда рванем на картинг и там же и потусим, кто хочет катаеццо, кто бухает , кто просто там на втором этаже сидит в кафе ;)
|
зa костeрок можно щaс и в рeпу словить у вaс тaм.
|
Можно в пейнтбол и там костерок...
|
кстaти дa, пострeлять эт круто!
|
ООО, я согласен, пострелять можна на !!! ;) Йа толька ЗА !!! Серега - молоток :ay:
|
дорого
|
Олег ты будешь следить за костерком-это дешево:D
Все зависит от количества воинов |
я просто думал, это не пентбол:D
|
Отличное предложение! Пейнтболл могу устроить.
|
Сaнь узнaй что почeм и нaдa рeшaть ужe!
|
+1 к стрельбе....было бы неплохо
|
ога со спецгостем - Vaxell в качестве врага всех команд :D
|
пейнтбол ваще тема!я за всеми своими руками и ногами!
|
ДА ДА !!!
Давайте организованней, а то я после 4-го уеду и надолго чувствую, еле-еле удалось отодвинуть коммандировки за это число !! :) |
Заместо пейнтбола могу организовать страйкбол.
Но начало сентября буду проводить в Казани. |
Я езжу обычно сюда: http://www.topgun.ru/price.htm#4
Размещение в больших армейских палатках с печкой (если прохладно будет), мангал на улице у каждой палатки. В субботу бесплатно кормят пловом из большого казана :D Снаряга 420р/чел., по шарикам можно договориться, если будут свои... Для не играющих есть другие развлечения. |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |