![]() |
как только так сразу, от меня уже ничего не зависит, и если выдумаете что мне по*ую - ошибаетесь
я точно так же сижу мля и тупо жду пока процесс закончиться...тестирование домена с новыми настройками каждые 6-10 часов, реально 2 раза в сутки - если 2 раза тестирование не прошло только можно понять опять где то косяк и его искать поэтому запаситесь терпением |
Николай, по крайней мере я так не считаю что тебе пох.., я просто дома сделал поправки, а на робе нет, вот и спросил, все нормуль, спасиб за настройки по мылу;) ждемс...
|
Пля, а меня просветили одноклубники. Как лох не мог зайти на форум...
|
Auditor, а что мыло не пришло?
|
costarika, Коль, нам тоже не приходило.
|
|
Коль, еще раз кидаю идею..
давай скидываться на хост, с каждого клубня кто живет на форуме по сотке и не будет таких мелки неприятностей.. |
спасибо, НО вы или меня не читаете или забываете
проблем с хостингом - НЕТ, домен и хостинг НЕ СВЯЗАНЫ, домен мне НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ и пытаюсь его на себя переоформить...хотите сброситься деньгами - лучше Илюхе на шатуны когда меня прижмёт - я попрошу |
а чем поспособствовать чтобы его на тебя переоформить ???
|
ничем, нужно взять меня и mad max и поехать переоформлять
|
:D ёёёё ну мне уж далеко :) давай хоть на тачку вам скинемся или клубням на бенз кто вас возьмет и отвезет :D
|
Цитата:
|
А мне пришло мыло про изменение файла. А за подписки не приходят гады. С самой моей регистрации на форуме. Все проверил. Мыло указано. Чтоб письма приходили тоже указано. А они не приходят :(
А за домены могу помочь. У меня фирма по регистрации доменов. Так что все темы знаю. Ходить необязательно к регистратору чтоб домен перенести на другого чела. |
ура!! заработало нормально!! хотя наверное и до этого работало,но я чет сначала невкурил чё-к чему,потом когда разобрался -винда упала, поставил 7ку 64ю, теперь в ней разбираюсь,хотя скорее устанавливаю всякую байду... но как же без ВАС было не по-себе :( смс в мыло получал... СПС
|
Цитата:
смена регистратора http://www.centrohost.ru/ru/informat...eg/changereg2/ если можешь помоги - буду благодарен |
да уж. на конец то, аж прям соскучился )))
|
Очень рад что все робит :bp:, это как второе День Рождение :)
|
Цитата:
Я тебе телефончик в личку закинул звони спрашивай. Чем смогу помогу. |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |