![]() |
гы гы, и сшитых вместе трусиков всех своих...сам главное чтоп не пападались - "Сделано СССР"
прикольна! |
Кореявенько, но найду другую ткань уже исправлюсь.
В тот же стиль пойдут накладки стоек. Если придумаю как и солнцезащитные козырьки и подлокотник. |
А я вот посмотрел у себя, так там пластик бежего цвета да еще и в клеточку :(
|
INVALID, анриал !
Нижняя часть есть продолжением верхней - 100%. Могу сфотографировать и обосновать. Вся верхняя карта затянута кожзамом, а сверху уже велюровая срань. |
Сфоткаю, покажу
|
INVALID, наверное отодрал вместе с кожзамом ? :)
|
Я полностью не отдирал, надорвал кусочек где кнопки подьемника и увидел что там не то что нужно :) и дальше решил не курочить
|
дык ты видать вместе с кожзамом поднял, вот и показалось что там все в клеточку!:D
|
Все может быть, надо будет еще разок глянуть
|
я тоже так же... с начало при отодрал от кнопок и тоже показалось что лажа... потом поддел тоненькой отвёрточкой угол картриджа и увидел что всё на месте...
|
Сеня посмотрел, все прально. Надрывал с кожзамом. Клей жесть отдирать :) тут еще тема была про пластик на центральной консоли, который тоже отдираецо, типо под дерево тоже можно отодрать и останецо черный матовый пластик, так вот дерево там монолит и ни чего не отдираецо
|
INVALID, при желании отодрать можно кого угодно ;)
|
да если вставки под дерева, так они насквозь коричневые (
|
во во
|
|
Я писал что оторвать мона на евро панелке центральной там как наклейка пластиковая идет, вот ее и надо отрывать, а на дереве и карбонии не проверял!
|
Обдирал двери на своем прошлом овоще, под тканью кожзам в района ручек на передних дверях натянут был со складками, в итоге после оттирания клея, остались две некрасивые складки по одной на двери... Есть подозрения что со временем они расправятся, но это узнает уже только новый хозяин!
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |