![]() |
Тоже отметился.
|
Наська, привет :bq:
+1 +1 +1 +1 |
проголосовал конечно же ;)
|
Reket,
BOBAH, .::Demon::., KOTEH, Grunge_irk, eGOIST, valmes, Спасибо!Видео засниму как нибудь,выложу:) |
"eGOIST" надо было четыре раза написать.:D
Кстати, ей ip пофиг она ясчиг смотрит, поэтому можно несколько рас. |
+2 ;)
|
Там памоиму можна 2 раза с одного компа тока разные ящики и браузеры:)
|
+1 это ты так говоришь, потому что у тебя только два браузера под рукой:D
нада админов спросить, что там надо снести, чтобы она не понимала, что одним браузером пользуешься. Хотя они злые и не скажут:D |
а скока он по времени то будет длится?
ps мож буржуинов попросить проголосовать? кто с ними в хороших отношениях? :D |
done.
скажи в личку как крылья делала, тоже дырки хочу |
Там впринципе в БЖ фотки процесса есь.Жабры тупо болгаркой:D
|
+1,кто следующий?!?!
|
another,
ЮрийLegnum, Спасибо!Ребяты,вроде мы обогнали рыксу!Yааааhооооо,еееее:D |
аккордик симпотишный тама.
|
тоже аккорд порадовал!:ay:
|
пойду напишу - буржуинам, хотя меня там давно не было... :) вдруг помогут.
Done. http://www.clubvr4.com/forum/showthr...046#post655046 Нужно поодерживать тему там тоже :) |
+1 Настюшка !!!
|
valmes, Пасиб Валер!Нада там как то зарегица и напрячь голову вплане вспоминания буржуйского языка:D
VR-4Fan, Пасип Илюх;)ты блоуоф не продал еще? |
плюсанул
|
Ты регся а с буржуйским если че поможем. ;) Типа зайди скажи "здорово клубни - все вперед на баррикады - враги не дремлют!" :D Там их немало, как навалятся "всем миром"...
|
Тогда в понедельник с утречка зарегюсь,я сейчас без нормального интернета,с телефона канешн ща папытаюсь зарегица,но не уверена.Эх как бы до 12го числа продержаться,а потом еще второй тур,ну ниче,поборемся!Вместе мы сила!Хороший у нас клуб все таки:)
|
foksha,
если что мне за идею наклейку от дисков :bj: |
kVark, пасиба!
Cepko, Да не вопрос,только сначала нада выиграть,а то делим шкуру не убитого медведа:D А хто темы обыединил? |
тоже плюсанул 2 раза :)
|
О пля! На уральской ветке в комовском попрошу проголосовать!
|
flasss,
Sergey F, Ребят,что бы я без вас делала!Может и правда выиграем:)Никогда в конкурсах не везло:D |
рыкса в опе, клипса обгоняет :(
ссылка в первом посту не правильная почему то, вот нормальная http://realride.ru/wp-content/plugin...8&order=chrono |
Спасибо Серег что ссыль поправил,странна что нерабочая стала.Блин нас обгоняют!
|
Еще один от себя закинул, щас ссыль на комовском поправлю. Серый молодес!
|
Чета клипса прям быстро голоса набирает.Ща dsm нас сделает!А Серый и правда маладес:)
Добавлено через 44 минуты чет темы объединили и активность упала:( |
что-то за что ни голосуем везде просираем...
|
Плюс один.
|
прямо шоп ваапше-ниче не воткнуло. ни за что не проголосовал...
|
что то там намудрили и вылазит ошибка про капчу... отправить голос невозможно - видимо редакцию купили.
|
valmes, когда уже проголосовал такая вылазит! я cookies стер и все нормально
|
kabuto_san, ну надеюсь нипрасрем,главное не падать духом!
Edward, Спасибо Эд Dimitr-VR4, Маладес,возьми с полки пирожок,понюхай и положи обратно:D valmes, Валер,может и правда в куки дело? Asmter, Спасибо Сань |
я рассказал в контатке! Давайте тоже спама побольше, Настя победит! :)
|
жесткий окинг:D
|
еще + 2 сделал, но больше нету ни ящиков ни браузероф:(
|
Asmter, Будем биться до конца!Спасибо Сань!
kVark, Спасибки:)вроде догоняем |
Приятно видеть такой дружный клуб:)
Но делая +2 и больше вы оказываете медвежью услугу. Все это будет вычищено перед подсчетом голосов. Так что голосуйте честно ;) |
нас конкуренты по цеху спалили :D ;)
|
А это не важно - пишите вы это или нет где-то в интернете. В статистике голосов-то все прекрасно видно :)))
У Эклипса, тоже, кстати, есть, что "порезать", но в заметно меньших масштабах ;) |
мы просто очень хотим чтобы наша соклубница победила :), тем более что факт того что владелец авто -Леди :)
|
flasss, Спасибо!Очень приятно!
NIK_MB, Много срежется?:( |
мы не просто хотим чтобы соклубница победила, там реально лучше машин нет. У нас автомобиль редкий, харизматичный и весь шоколаде + едет. Подобных там имхо больше нет. Мы за справедливость:)
|
кмк если голосовать с разных браузеров и ящиков нифига не срежется
|
И что там "срежется" если и так только с разных email можно голосовать? Вот и голосую например я, мой брат и моя сестра (и у всех фамилия "валмес"), кого резать будете? :D
PS: там оказывается еще один VR-4 есть Тыц |
2 flasss:
Ничего не имею против победы вашей прекрасной соклубницы на не менее прекрасном автомобиле, но принцип "fair play" отменять не собираюсь :) 2 foksha: Я пока не считал - на это будет время, но даже на вскидку 10-15 голосов уже в минус. 2 kVark: Готовы поставить на это? :) 2 kabuto_san: Мне очень нравятся Легнумы VR-4. Люблю универсалы, люблю "волков в овечьей шкуре", люблю этот кузов Галанта. И поэтому буду только рад, если победит Легнум. Хотя - справедливости ради - замечу, что объективно лучший автомобиль там сейчас другой. Но он не на лидирующих позициях, и я - как лицо заинтересованное - не буду прилагать усилий для его раскрутки :) |
подозреваю что по айпи резать будут :(
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |