![]() |
программу мероприятий огласите, пжалста :)
|
Я тоже за 5-6,:ay: как раз и День Рождения мой отпразднуем :az:. Буду я, моя девушка и мой друган( ник zahar).
1) Catalan 2) Valek 3) VR4-fan 4) Starshina06 (без Ахтунгов!) 5) Vazia 6) Валерос 7) D. Jur 8) zahar |
королев чего молчит? жека тебе игорек привет просила передать-большой и пламенный!!! дядя демон вы с винтерзом в теме надеюсь? Господа с нижнего и из питера,вы где пропали?
|
ААА, я возможно не смогу 5-6, т.к. в Тольяти уе... должен :ak:
МЛИН!!! УволиЦЦо чтоли ?? :D Я не имею права пропустить такое событие !!! :remixes017::bc: |
народ, а меня мона в список добавить? И Ваксель всех в К. звал, а в списке отсутствует :)
|
0) Vaxell911
1) Catalan 2) Valek 3) VR4-fan 4) Starshina06 (без Ахтунгов!) 5) Vazia 6) Валерос 7) D. Jur 8) zahar 9) eGOIST |
0) Vaxell911
1) Catalan 2) Valek 3) VR4-fan 4) Starshina06 (без Ахтунгов!) 5) Vazia 6) Валерос 7) D. Jur 8) zahar 9) eGOIST 10) Demon |
Я похоже в Баку месяца на 4... Чуть попозже станет ясно.
|
Цитата:
0) Vaxell911 1) Catalan 2) Valek 3) VR4-fan 4) Starshina06 (без Ахтунгов!) 5) Vazia 6) Валерос 7) D. Jur 8) zahar 9) eGOIST 10) Demon 11) WinterZ |
меня запишите на 5-6;)
успею из Минска вернуться:ay: |
0) Vaxell911
1) Catalan 2) Valek 3) VR4-fan 4) Starshina06 (без Ахтунгов!) 5) Vazia 6) Валерос 7) D. Jur 8) zahar 9) eGOIST 10) Demon 11) WinterZ 12) fifadoc |
0) Vaxell911
1) Catalan 2) Valek 3) VR4-fan 4) Starshina06 (без Ахтунгов!) 5) Vazia 6) Валерос 7) D. Jur 8) zahar 9) eGOIST 10) Demon 11) WinterZ 12) fifadoc |
Единственное, что меня напрягает, так это название базы. Особенно в сочетании с ником организатора :) (Серега, ничего личного ;))
А так - я постарался бы приехать :) |
Миша, жжешь!!!
|
Ну... Из песни слова не выкинешь...
|
Ну если мы приедем в Курск и базы не окажеться наверно Серега точно угадывает куда мы поедем в первую очередь.
К тому же Димон там был :D |
Серега предусмотрительно не показывал мне свой дом :D
|
Бугага Пацталом!!!
|
Млин, у мене путёвка 3-го июля :(
|
Если что - я бухать к армейским пацанам)
Кто со мной? ))) Но, думаю, Сергей не подведёт. Вопрос в другом - где товарищи с НН? |
Да уж, странно что нижегородские молчат :)
|
Цитата:
P.S. Серега спасибо за пламенный привет.:) Всем тоже огромный привет.:) |
не загадываю пока:( но было б не плохо.
|
Выходит на этих выходных встречи не будет? Жаль. Я в Москву собирюсь
|
дядь миш-ты знаешь где мой дом. мы с шлюхой поедем сегодня на базу оплатим услуги.постараюсь сфотать и выложить
|
Цитата:
|
ога
я на выхах тоже в москве :D до встречи "Серёга"! |
Групповой флеш моб? Кто в Москву едет поняли?
|
Уличная магия...:D
|
Я передам "Серёге" что вы рады его видеть. :)
А где в Москве встретимся? |
С кем с кем ты поедешь на базу, Сереж?!
|
:D не сразу вкурил. Миш, ты об этом?:
Дядь миш-ты знаешь где мой дом. мы с шлюхой поедем сегодня на базу оплатим услуги.постараюсь сфотать и выложить :D |
шлюха - юрик на черном галанте.ну отдается он всем девушкам.что попадаются на его пути. за базу договорено. 4-6 она в нашем распоряжении.
|
Блин, одни преписываются с Серёгой, другие с "Серёгой", витоге хрен поймёшь :D
|
Серег, жжошь! :ay:
|
Серега, а фотки базы сделали?
Что из развлечений там есть? |
завтра сброшу фоты. баскетбол.футбол. теннис.речка.природа.телек. они там отдыхают в основном.димон мы в прошлый раз плохо посидели? что еще нам надо? выпьем. закусим. потом мона будет податься в город-там погудеть.
|
Так.. я с женой буду. Давайте без этих.. штучек. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ни каких коллапсов не произойдёт, то тоже еду :)
Цитата:
P.S. "Серёге" привет :D |
Цитата:
|
5-6
0) Vaxell911 1) Catalan 2) Valek 3) VR4-fan 4) Starshina06 (без Ахтунгов!) 5) Vazia 6) Валерос 7) D. Jur 8) zahar 9) eGOIST 10) Demon 11) WinterZ 12) fifadoc ______________ прошу всех уточнить кол-во занимаемых мест :) чтобы определиться сколько домиков снимать пока вроде в один влазим... |
предварительно готов на начало июля - но могу уточнить это только в самом конце июня
|
Цитата:
На крайня удобно было б всё Сандрику передать, но это уже напряг :) |
Мужики завязывайте. Давайте в личку.
Здесь продолжается набор на встречу 5-6го ИЮЛЯ 2008 года. Список пока такой: 0) Vaxell911 1) Catalan 2) Valek + Катя 3) VR4-fan 4) Starshina06 (без Ахтунгов!) 5) Vazia 6) Валерос 7) D. Jur 8) zahar 9) eGOIST 10) Demon 11) WinterZ 12) fifadoc Мужики вы чего одни поедете? Половинок брать не будете? А также я не понимаю почему здесь не записаны такие люди как Sergey, BRIAN, Andr, Черный Ронин, Edward, Андрей, Евгений, Yuri_vr4, Dimitr-VR4, Mad Max, Grizzly, sin-s, anti, Scream, DNAike, dzzen, Thor, Гарри??? Да и ещё много людей!! Народ вы чего? Такая клубная туса будет в первый (и я боюсь сглазить), но дай Бог не последний раз!!! |
если все в последний момент решится- Ваксель ведь придержит пару коек??:D
|
Андрюха, надо бы канешна по раньше определиЦЦо.
Но как сказал Серега (Ваксель) усе будет в нашем распоряжении :) Так что я думаю, что койки будут !!! |
ты давай сам подтягивайся.. увольняйся если не получится:D
|
С веротностью в 80% буду жить в Баку несколько месяцев.
К 5-6 июля как раз уеду. Ближайшую неделю все должно решиться. |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |