![]() |
dryndin, гуще чем что?
В тех где газа нет,нет поди и части масла... Вот и не работают. |
BRIAN, гуще чем АЖ-12, АЖ-12Т.....это то что вычитал!
а сколько в там масла должно быть!? и кстати, изменять характеристики самого клапана не пробовал? |
Мне аж не понравилась...
Клапана нет,зачем? У меня нет столько знаний что б улучшить,а испортить легко. Да и пружины нужно тогда изменять... Вообщем мне регулировки хватает. Добавлено через 49 секунд Должно 250-300 гр... Смотря а каких... |
на сколько я понимаю там нужно внутренний цилиндр маслом наполнить и прокачать,потом во внешку залить почти под верх...а сколько грамм точно нигде не нашел:(
|
Ну типа того... Главное полными не делай, выдавит ;)
А ещё лучше с целой стойки в мерную тару налит.. |
BRIAN, как вариант;)
а сальники не менял на новые:)!? |
Помоему выше было написано...
Добавлено через 4 минуты Не сдесь писал видать. Да менял,у меня они стандартных размеров. А вот на зелёные вагоны какие то, купить нельзя, нестандарт, оригинал с надписью тейн ;) нам делали на заказ 5 штук, 1800 вроде вышло. |
BRIAN, вскрою тогда и сообщу че и как :)
|
|
Давайте разберемся (С)
Поставили на легнум стойки тейн супер вагон. Стойки выкрутили в максимум, а машина рухнула на брюхо. Что мы сделали не так?:) |
Auditor, ошиблись стойками ;)
|
Auditor, насколько я понял, единственные тейны, которыми можно увеличить клиренс, а не уронить машину, это фултапы GT WAGON
|
rayst, да да да! Видел! Вообще про тейны оч мало видосов!
Добавлено через 7 минут prizrakws, ну у меня тоже фултапы...SUPER FLEX Причём заднии картриджи у меня стоят от альтезы. Длинна самого картриджа больше см на 3 по сравнению с оригиналом а длинна штока такая же. |
Ну ошиблись не мы, а клиент, который нам их привез. Клиента все знают, он из клуба. И купил н эти стойки у другого клубня, которого тоже все знают и у которого лега. И стойки типа стояли на леге. Я правда не понял как, колеса передние по обод диска в арки ушли. Верхняя часть рези просто скрылась с глаз, а между нижней губой бампера и полом можно было разве что спичку всунуть.
Добавлено через 2 минуты Я вот думаю - мож там пружины совсем-совсем кончита, на передних? Зад низковато, но приемлимо. перед совсем беда, как будто пружин нет. В итоге перед как поставили так и сняли, поставили обратно сток, т.к. даже с подъемника не скатить тачку было. |
Auditor, не хило так...
|
А что он на видео починил? Как гидрик что ли ее почистил и собрал и она снова работает??
Сальники можно не менять что ли? Я так понимаю что этот принцип применим к любым разборным двух-трубным амортизаторам? |
Auditor, Явно что-то не так. Ща фотку запилю.
Добавлено через 10 минут http://s019.radikal.ru/i627/1603/e7/ec7d425202a1.jpg Добавлено через 48 секунд http://s009.radikal.ru/i307/1603/d5/87b3155146c0.jpg |
на таких стойках можно Веер в паркетник превратить! У меня не фуллтапы и то поднять выше стока можно, что и сделал на зиму, да бы бампер не разломать, уже четвертый по счету.
Цитата:
|
http://images.tapatalk-cdn.com/16/03...cf48d75a34.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/16/03...9e694dd3a7.jpg У супер вагона заепись можно клиренс поднять. На фото у меня заниженна специально тачка этими стойками. Если максимум вверх выкрутить то бодрый клиренс получается. Пружины как вариант неродные,либо уставшие.. Со стойками однозначно борода какая то. |
http://images.tapatalk-cdn.com/16/03...3e6af2463a.jpg
В таком положении гайки были . |
Они уже пополам, а сожмутся и будут на отбойниках. Логично всё.
|
Auditor, если фултапы, то стаканы одинаково открутили? Пружины перед зад не перепутали? Да и сами картриджи?
Пружину просто поджать от руки, должно примерно одинаково получиться на колесах по ходам,сжатия/отбоя |
А кто может подсказать про жесткость пружин!? есть зеленые и черные...
и как правильно расшифровать надписи на них!? на черных: К080-3ЕС К050-D.. зеленые: GM080-IBC |
стойки были всборе. Вот что там было - то и поставили, регулировки винтами вывели в максимум.
|
Auditor, проверьте пружины. Чудес не бывает.
Я сейчас езжу на таких стойках, пружины подтянуты примерно как у KoWtA |
ну а чего их проверять. Им походу 3.14зда (пружинам)
|
До такой степени, что машина на землю падает?? Да ну? Стопудово просто не те пружины стоят.
|
А ниппеля какие лучше использовать? Мои уже еле держатся, да и вид у них не очень. И каким образом они крепятся? Мои вроде были приварены, но так как стойка алюминиевая, то думаю ниппеля алюминиевые надо брать?
|
Обычные. Те которые с гайками для бесконечных колёс.
Резьба нарезана и с герметиком закручены |
Парни, какой преднатяг пружин выставлять?
стойки tein type wagon. сейчас гайки выкручены на 3/4 вниз. имел опыт езды на билштейнах дубовых, нравилось все: стойки как ломы, багажник груженый, а машина не проседает; на кочках и ямках достаточно комфортно. но...на этих стойках преднатяг был выставлен высоко на 1/4, т.е. пружины более поджаты. |
Так,что бы когда машина была на колесах,ход отбоя амортизатора был чуть больше хода сжатия.
|
А тейны без пружин реально сжать руками?
|
А они чем то отличаются от обычных аммо?
Добавлено через 44 секунды Там нет космоса. Там нет ходов, поэтому и ездить на них невозможно где нет дорог |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |