![]() |
Да у субариков тоже постоянный полный, просто момент на автоматных АВД гуляет от 90-10 до 50-50, а на VTD от 35-65 до 50-50. Причем на фориках на автоматах на положении 1 всегда 50-50 специально для говен. На ауте автомат типтроник, хотя вверх тоже переключает сам :) Мы ему вручную 1 втыкали, никаких изменений не почуяли. Непонятно, может у него виска сдохшая в заду? Хотя аут реально свежий из Япы с пробегом около 60тык.
Короче, авто в 3.5 раза дороже моего ехало ничуть не лучше;) Жаль у нас потом потеплело резко и снег сверху коркой покрылся, а то мы еще хотели их же лекса470 там запытать, но за переднюю губу стремно стало, она уже отваливалась в глубоком снегу. |
Я Новый Год в горах встречал. Там подъём крутой очень градусов 35-40. Мороз -12, снега поколено. Застревали все! Начиная от Хундай Туксон, Киа Спортейдж, Ниссан Икстрейл и заканчивая Тойота Фортунер, Тойота Прадо, Мерседес МЛ, Мицубиси Паджеро и даже Нива! Я там проезжал легко! Там горка вниз метров 200, вниз на санях а наверх пешком надо но в лом, так жена на машине вниз спускалась я за ней на санях, потом сани в багажник и наверх и так без конца! :) Водители внедорожников были вне себя от ярости. Я проезжал везде где только возможно и насколько позволял мне клиренс. В отдельных местах даже снег как ковшом перед собой толкал :) Только один раз сел на брюхо и барахтался там как перевёрнутая черепашка ногами.
P.S. На всех перечисленных авто стояла летняя резина ну кроме моего естественно :) |
Красота)))
Чувак, да на ты на лете поездий попробуй тоже. Если лето прям конретное, можно неслабо на месте пошлифовать, аяк в панику, дрифтить - одно удовольствие) пока препятствий близко нет. |
Вложений: 1
А у нас не так???
взято с http://www.autodata.ru/st/04_mmc/mmc.htm Меня вот щас вопрос интересует как проверить тормоза на одноосном стенде? На моноприводах валы раскручивают в разные стороны, а как у нас? Вывешивать оси? |
люди ёхарный бабай - ну причём тут общяя инфа
Ну возмите аса и глазами посмотрите - что вам ткнуть как на Dsm и например галант е39? Там четко на вале бачёнок - могу фото моей кпп Dsm показать Ткните мне четко в аса где вы видите такое же |
есть огромное семейство 3х вальных кпп
W5M33-2 ну и соответвенно покажу свою dsm вот вал с меж осевым дифом и вискомуфтой слева боченок http://photofile.ru/photo/costarika/...e/29510239.jpg вот в разрезе кппhttp://photofile.ru/photo/costarika/...e/39127934.gif могу показать потроха evo3 на vr я такого не нашёл |
Колян моск!!!
|
На сходке так к общему мнению не пришли по поводу какой у нас межосевой дифф.
Но решили, что какая то блокировка там точно есть, т.к. Вовка некоторое время катался без кардана. При этом у него при троганьи сначала машина стояла какое-то время, а потом начинала ехать. Я все таки за версию что это виска - сначала она пробуксовывает, потом жидкость в ней нагревается и блокирует диски, но на рисунках из ASA виски нету.... В общем Вовка обещал на днях разобрать коробку и отфоткать все что найдет :) В пользу версии с виской еще говорит тот факт, что на Эво-4 стоит виска, а у нас с ним все почти одинаково. |
знаете, а не там рыл, как нет в asa патрохов заднего редуктора с ayc
так нет потрохов раздатки http://www.1001z.ru/_pages/mitsubish...c2JnPT0xMTA%3D - если не але, то обновить страницу |
живу як нему близко - готов всё отфоткать
|
Привет,я какоето время ездил без заднего кордана.когда трогаешся газ в пол стрелка спедометра километров 40-50 показывает а на самом деле еле-еле разгоняется.а в гору в которые с полным приводом едит без проблем с места вообше не едит скорость показывает движок арет а машина стоит пока не подтолкнеш :)
|
у Андрюхи так же было когда привод срезало задний....должна там виско быть и должна она быть в раздатке я думаю.
|
Т.к. наша раздатка по партномерам совпадает с эво4 - в ней межосевой блоки нету - она в коробке.
|
ладно начнём издалека:)
где стоит меж осевой диф? |
иллюстрация в посту №29
|
Межосевой стоит в коробке.
В раздатке стоит передний межколесный. |
Хренассенамудрили! :D Я всю жизнь считал, что наоборот!
|
Это вглядит логично. Только почему кардан к раздатке цепляется?
|
а куда бы ты кардан к коробке подвёл ?
|
http://s48.radikal.ru/i121/0902/91/e4318595aeeb.jpg
объясните пжл что вот это такое??? |
это из акпп?
|
да из АКПП!!!
|
это диф!
самое большое по диаметру колесо на фотке крутит датчик скорости.:) |
как мне толко вый человек объяснил это планетарный редуктор с прямой передачей)))терь буду знать)))))
|
диф и есть планетарный редуктор
|
я про прямую передачу +к дифу...
|
По поводу межосевой блокировки - все были немного правы - в коробке действительно стоит открытый дифференциал без всяких блокировок, а вискомуфта стоит в раздатке , вчера сам ее держал в руках, когда мы Вовкой ставили мне переднюю межколесную блокировку RalliArt. У Вовки в телефоне есть фотки виски и блоки, при случае выложу.
Машина с передней блокировкой в управлении стала больше похожа на переднеприводную. В поворотах на скользком покрытии под газом морда всегда послушно идет за рулем. Посмотрим как оно будет, когда поставлю еще блокировку на жопу. |
вчера бы позвонили - мне идти 200 метров туда
|
говорил же что есть...в раздатке:)
|
Цитата:
|
согласен, но в урочное время мог бы
|
Цитата:
Покурим? |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |