![]() |
Опаньки!Все-же какой-никакой а результат! :ay:Главное начало положено. Смотри,Владимир - наживеш себе гемор в виде Газпрома и Нафтогаза!:D:D:D Эти цуки конкурентов ваще не терпят!Фига-се ,если страна перейдет на дешевый водород - *****ги прибравшие к рукам "достояние народа" в петлю полезут, ну иль канкурента шмальнут ( эт им как два пальца об асвальт, даж не сумлевайся. Че говорить ,если они своих акционеров " валят" чуть ли не на Червоной площади)
|
:D
во тема... вапще уржался.... а про водород один фиг интересно... но коменты... капец.... жена чуть раньше срока не родила.. :D |
Злыдень! Ты ,эта, с женой поакуратней ! Рожать в срок надо!:D:ay:
|
водородники))
|
хочу наклейку! "ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ! МАШИНА НА ВОДОРОДЕ!" :D
|
))))))) :D хоть с меня смеетесь, но есть чувство гордости у меня. Так как не над одной темой так не перлись)))). а вобще я пока не сделаю правильно расчитанную установку я неуспокоюсь!!!:aq:!!!!!!!!!!!! :bb:
|
Зема! Все нормуль! Эт смех без "стеба" !:ay: Так,что продолжай свои изыскания!
|
а что у фантастов то вапще тачилы на миниядерных реакторах... во ваще мощи капец... :)
|
я искренне жалаю удачи в разработках. Внимательно слежу за темой :)
Мне очень интересно! Может так дешевле будет загородный дом отапливать чем газом... Сыкатно только очень :D |
А че сыкотно-то? Что- то - газ , что - это! Вобщем - что сгорит- то несгниет!:D:D:D
|
Спосибо за поддеожку! буду стараться!
|
При электролизе дистилированной воды на одном электроде выделяется водород, на другом -- кислород. В пропорции 2:1. Короче я бы постремался зажигать огонь в близи с омкостью, нополненной такой гремучей смесью. Т.к. эта смесь не будет гореть медленно плавно и постепенно, а жахнет сразу все.
|
Ха, для этого я сделал водяной затвор, просто банка с водой закрытая крышкой в которую входят два шланга. Первый шланг опущен в воду, а второй заканчивается сразу под крышкой. Газ сначала выходит из того шланга что под водой, и входит в тот, что не в воде, правда поток газа при этом пульсирующий. Зато обратки в ту емкость где давление большое никогда небудет!
Вот другая вещь окисление, тот электрод к которому тянется кислород страдает больше всего (хотя он из нержавейки). |
http://www.sense-life.com/tehnologe/mpa.php
машина на плазменном двигателе :) |
Ну, это меня тоже заинтриговало! Я вот немного об этой плазме тоже поспрашиваю! Может будет поэкономнее!!!
|
Атомарный кислород окисляет то, что не окисляется в принципе. Напрмер, даже золото.
|
Да, мне это известно.:viannen042: Но интенсивность зависит сугубо от материала! Я спрашивал, мне посоветовали титановые эллектроды, дешево, и долгосрочно служить будут!
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |