![]() |
М -да! Чувствую и нам придется на 04 переходить!
это единственное чт осталось, что бы окончательно понять чт овклад денег в машину не оправдан! |
Цитата:
|
буст 1,0
http://photo_demon.users.photofile.r.../130313301.jpg буст 1,2 http://photo_demon.users.photofile.r.../130313306.jpg буст 1,3 http://photo_demon.users.photofile.r.../130313310.jpg буст 1,4 http://photo_demon.users.photofile.r.../130313311.jpg буст 1,5 http://photo_demon.users.photofile.r.../130313315.jpg |
Димон - КРАСАВА !!!
А че на последних 2 графиках какая-то хрень в конце ??? :) |
А чего дальше не крутили? было бы больше.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду кстати пробовал вдувать 1,6 с пиками 1,7, но результат был хуже чем на 1,5 |
ЖЖжарааа))
с 1.3 по городу катался? все норм работает?? |
по городу езжу на 1,4 полет отличный :af:
|
ВАщеее!! А видео будет? Старты? Када поедешт на тусовку эвоводов удивлять?))
|
жаль в тушино тестовые заезды больше не организуют, а то бы съездил квотер померять.
надеюсь в субботу доберусь таки до мячково :snoozer017: |
интересно посмотреть будет :D если погода будет радовать - еду зрителем :D
|
Дима - кросафчег) ждем мониторинга очучений от машины с новыми силами и ваще как авта переваривает новый перфоманс!
|
.::Demon::., Эххх! Молодец! А то тут некоторые: " ... ну, блин, не едет Вр....Это вон на Эво все есть, а на нас..."
|
Дим
а такой вопрос легкий но интересный скока же топлива стала поглошать по городу если спокойно ехать не вваливая. ну по проделанной работе мои поздравления тебе ,главное чтоб наш двиг держал такие силища. |
Интересно будет сравнить легу Андрея (бывшую Мера) с этой. Так держать! Вся страна гордится Вами!
|
Расход зависит от того как на тапку давить, если ездить спокойно то такой же как и раньше, а если наваливать то побольше, правда пока не замерил на сколько.
|
Какие потери?
|
Мужик!
Интересно, сколько наша поршневая выдержит такие приколы? В частности- вкладыши. |
На последнем графике крокодил короче =).
Очень ждем замеры квотера. Молодец!!!!!!!!! |
Крутатень!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Эх, когда я так буду...............:)
|
офф:
а как это так получилось, что я автар этой темы? |
:D Анрюха сам того не замечая создает темы :D
"случайно":D автор темки-то вроде kapralchik :) насколько я помню. |
Прошу простить но турбины на леге вестгейт???? тоенсть 2 вестгейта?
|
Я так понимаю со встроенным вестгейтом, которым через актуатор управляет мосх (мосх управляет открытием/закрытием клапана соленоида который подает воздух с коллектора на актуаторы, как-то так). На каждой турбине по вестгейту+актуатор.
|
D. Jur, просто кмк объединили "приколотую" ветку про стенд и непосредственно про сами замеры в одну.. вот и получился ты ее автором))))
(натка) ЗЫ: кстати Демон не смог в мячике поездить, в связи с тем что все места уже были раскуплены 27го числа(( |
kapralchik, Алексей а расскажи плиз, как штатный мозг сможет рулить бустом...больше чем сток....штатный соленоид этого не может....
|
ветка собрана из двух флудовых, и отделена от основной, поэтому первый флудер в первой мессаге :D
|
BRIAN
соленоид делает то, что ему скажут)) а вот штатные турбины.... От них плакать хочется))) |
если не изменить подключение штатного соленоида то он ничего не сможет...а если его включить по другому (шланги) то может ли он работать как соленоид бустконтроллера?? вот это меня и волнует,как?
|
BRIAN, Дядь, ты чего?
Он вообще-то сбрасывает давление в ненаддутую часть, пока мозг не скажет ему закрыться, тогда давки хватает, чтоб открыть вестгейт. А когда ему скажет мозг - то зашито в нём. Не нужно ничего переподключать. |
Саня:) не спорь.
если я тупо отсоединю этот шланг и пущу его в атмосферу минуя все клапана и прочую лабуду..то больше 0.9 не надует..пики не будем считать. |
Какой "этот" шланг? Если ты глушишь и дырку перед дросселем и дырку в трубах низкого давления, а трубку с актуаторов пускаешь в атмосферу, то это значит все возможности этих конкретных турб с этим конкретным выпуском :bk:
|
BRIAN, больше 0.9 не надует - бусткат однака. Топливо обрежет тебе по слишком большим показаниям МАФа.
|
блин:( короче, всем взять вакуумную схему...посмотреть,изучить...
дальше,представьте что клапан всегда открыт!!! вот в этом положениии больше не надует... тока не нужно спорить... можете сами это проверить исключив соленоид из схемы заменив шлангом. |
BRIAN
дует у меня при управлении штатным соленоидом сейчас 1.2-1.3 пик, далее 1.1 до 4500, потом 1 до 5000, и сдуваю до 0.8-0.7 к 7000. По штатным турбам в моём случае это максимум, при котором будет всё жить. PS с отключенными вестгейтами турбы вдувают в пике 1.4-1.5, в середине 1.3 и к отсечке 0.9-0.95 |
о как бывает... оказывается... у меня на 1.2-1.3 отсечку ловил... правда мануальный буст стоял...
|
Цитата:
|
Цитата:
есть конечно вариант как сделать:) |
Что значит не может повышать? А прошивка, которую ЕП на стенде правил - это уже миф что-ли? Она у многих стояла и дули на ней без всяких бустконтроллеров по 08-09 именно управляя штатным соленоидом. Еще Валера разъяснял почему это менее эффективно, чем рулить отдельным бустом.
|
опять слепой с глухим...
|
BRIAN, попробуй объяснить мне, как самому тупому тут ;-))
Берем вакуумную схему, и видим что? Объясни принцип работы еще раз |
неее Саш, увольте...уже миллион раз объяснялось
схему штатную возьми и сравни со схемой подключения буста, всё поймёшь |
Честно говоря я так и не понял что здесь доказывалось)) у штатной и не штатной схемы управления бустом есть свои плюсы и минусы... Любая схема управления бустом, работает на понижение давления от максимально возможного в системе. Мои значения выставлены с оглядкой на ресурс, не более того. Можно сделать буст выше, только зачем? Мощьности будет меньше, ресурса меньше, в чём прикол?!
|
Так в том-то и прикол, что даже бустконтроллер не даст больше актуаторного (т.е. фрибуста) надуть.
Так и не понял я Серегу...:af: |
бустконтроллер даст выдуть всё что могут улитки:) он просто перекроет полностью дырку и всё...как буд то сняли шланги с вестгейта.
|
BRIAN
у бустов максимальный дьюти 90%, поэтому они тоже не дадут эфект снятых трубок;) |
у простого механического тоже??? да ну ***...
|
BRIAN, у механического дьюти нет))) и если его выставлять на фрибуст, просто сними трубки и не трать деньги))
|
ладно я всё понял...удачи:)
|
Серёг не обижайся, я просто действительно не понял вопроса "kapralchik, Алексей а расскажи плиз, как штатный мозг сможет рулить бустом...больше чем сток....штатный соленоид этого не может...." и смысла последующих постов....с учетом что штатный буст около 0.6бара... лучше если пересечёмся как нибудь объяснишь мне непонятливому на пальцах, я думаю так будет мне понятнее)
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |