![]() |
Опа. А че насчет срока годности? на ней все есть? Просто поставщик не крупный(на сайте мотюля есть)вот и возит понемногу.
|
Опа! А про редкий вид блока подробнее можно? можно в личку, или тут, если модеры не против?
И почему голова от Эво не встанет...родная очень похожа: http://i007.radikal.ru/0806/f1/a5532bbce2a3.jpg и...эта:ah:как сопротивление форс замерить? ЗЫ: а на помойку отнести никогда не поздно. |
сопротивление замеряют омметром ;)
|
По посадке на блок разные... Дырдочки не все совпадут:) Есть два вида голов и блоков по посадке. Когда прокладку будешь покупать тебе две предложат. Имей с собой образец. Я так разок ужо купил:)
Добавлено через 2 минуты Он не то что редкий, просто другой |
по прокладке, насколько я понял есть два варианта под мивек и нет, вроде больше нет разницы, дырочку грят можно и проковырять:)
|
Эти не наковыряешь:) ***, ну визуально вижу разницу, а какие точно сказать не могу. Надо в гараж заехать и все видно будет(там пару блоков валяется). Гляну короче. потом скажу.
|
Цитата:
|
не курите, не будет разницы между холодной и тёплой.
|
разница будет вообщет :) но совсем децл %) незначимый
|
Вернее около 3% процентов от номинала, если форсунка гавно. И 0,5% если качественная.
|
Цитата:
По форсам понял, спасибо-найду "Ц-ешку" пойду мерить. По форсункам последний вопрос: они не портятся, когда долго лежат на полке в гараже без бенза? :)как бензонасосы некоторые:) Я так понимаю-мивек голова от ЭВО 9 не встанет на блок на такой? эх мечты-мечты:D |
Цитата:
|
Поршни "варить" не нужно. Кипятком отмывается любая грязь. Если мыть кипятком под давлением, то все происходит очень быстро. После мойки обязательно продуть воздухом и протереть насухо.
Скорее всего разговор был про "кипятить" в воде с добавлением соды. Есть и такая технология для размягчения грязи, потом обязательно промыть чистой водой, продуть воздухом и протереть насухо. |
Марат.
И кстати подскажите кто в курсе пожалста, глядели в цЫлиндры свежего пепелаца, такая картина: на стенках отчетливый хон, на поршне отчетливый черный нагар как на старой советской сковородке, на клапане немного белых маленьких пупырышек тоже типа нагар. Это нормально для 30 тык пробега? Масло еще родное из япии. Хочу сразу залить 300V Power. Есть чтото что следует еще сделать/проверить? Что скажешь) |
Цитата:
|
Вот, на ютюбе наткнулся, правдо качество гавенное!
http://ru.youtube.com/watch?v=M_WVXE...eature=related вот еще, но в старый кузов http://ru.youtube.com/watch?v=LP8fOJ...eature=related |
Есть примеры свапа вместо 6A13TT 4G63T???
Есть примеры свапа вместо 6A13TT 4G63T???
хотелось бы знать как встанет туда 4G63T и какие сварочно-болгарочные работы требуются для этого? заранее благодарю за информацию! |
а поиском пройти, и почитать
да в гонконге ставили 4g63t вместо 6a13tt |
В поиске смотри,было, но поверхностно... навряд ли кто делал глубоко. знаю точно что в моторный отсек от 4ж63 наш 6а13 встает на штат крепления, обратно тогда тоже, но вопросы тогда: как кардан?
|
Насколько я помня где-то проскакивала тема про кольцевой галант от конторы jun, в котором чтоял 4g63т, а если логически подумать то и на европе галантах стоят 63ие двигателя,ток не турбо...
|
Вопрос -- пристыкуется ли он к штатной коробке. Если нет, то придется ставить коробку и редуктор от Клипса :)
|
Цитата:
тогда сразу валы покупать в кпп а! этож не тот 4g63 что в dsm а развёрнутый, так что от evo |
Цитата:
если есть снятый коробас от ВРа, то можно сравнить колокола. себе, когда наелся аптомат хотел ставить от ВееРа коробчёнку, но нашёл родной. ИМХО всё встанет нормально - короб от веера на 63 мотор, только надо будет с мозгами потрахаться, чтобы коробка от V6 поняла и приняла L4 мотор. Добавлено через 5 минут касательно мехи-ИМХО ещё проще, но надо проверять. РВРы есть на мехе тоже, турбовые, и коробки такие же как на эвиках, по крайне мере сцепы от эвиков покупают. меха на РВРе T (ну как пример) W5M51-1-X3A |
свапай уже давай скорее чтоли ;) поменяй мотор стоймостью 35р на мотор стоймостью 55р+ и более хрупкий
пацаны не протифф |
а с каких пор 4G63T более хрупкий, чем 6A13T? :ai:
|
тоже не понимаю
|
а у Вадика временное помешательство...у него то одно то другое:)
|
Легче 63, это уж точно, и надуть его дешевле, и тюненых зпчастей на него в разы больше, так что плюсы конечно есть, цель тока пока не совсем понятна.
|
Вот только не надо опять про дешевле! Если сравнивать стоимость надувания, то выйдет примерно одинаково дорого. И между 20куе и 21куе (цифры с потолка) особой разницы уже никто не заметит, поверь.
Больше тюненых деталюшек в наличии - это да. А если под заказ, то не вижу разницы. Стоимость в наличии и под заказ зачастую не сильно отличается, т.к. стоимость производства при малых объемах и штучном производстве сильно не отличаются. |
ну так наблюдаю упражнения с 500 сильным 4g63t в течении уже более года
сейчас вот стал наблюдать развлекуху Демона :D отсюда и мнение что наш мотор крепче :) это imho, и спорить ни с кем даже не буду. про дешевле надуть, это всё как оказывается не так уж однозначно, проще наверное да, но насчет дешевле - не разделяю. |
Чет я тебя Вадюх не понял, про упражнения с 500-сильным 4G63T !!! :(
Видимо сегодня я действительно не на высоте умственной деятельности :D |
+1 к мнению Вадима...
63Т хотя бы потому более хрупкий, что там с меньшего кол-ва железа и литража столько же, а то и больше лосей снимают. У всего есть своя цена, и в данном случае эта цена - ресурс. |
Есть еще понятие удачный мотор, неудачный, всеже если сравнить автотазовский мотор 1.5 литра и скажем мицевский то тоже разный потенциал и русурс. Вечных моторов нету всеравно, и ресурс тоже вопрос подхода - грамотно построеный мотор служит долго, жопой сделаный - развалится
|
Цитата:
|
BRIAN, он видимо кобыл имел ввиду, а не литраж :)
|
по принципу меньше объём->больше надо дуть->меньше ресурс
так что ли? |
sosed, наверняка
есть принцип покупки старых машин - чем больше обьем двигателя, тем меньше его задрач..и тапкой впол, что бы "ехал рядом с бмв" :) |
всем спасибо за ответы! весьма обнадеживающе!
4G63 очень легко раздувается, на него есть всё, и к тому же под капотом можно будет пешком гулять, есть поле для развития, чего не скажешь про 6а13 мне нравится галант, я хочу с ним работать, но мотор - слабое место |
DanG, если не секрет, для чего тебе нужны супер мощности?
|
люблю дрэг-рэйсинг
|
а эвик не любишь? в нем уже стоит 63 мотор, он легче, на него есть карбоновые двери и багажник...
why vr-4? |
полный offtop
зачем простые проверенные пути ;) тем более важен сам процесс |
Цитата:
да и бюджет эвика VII сток будет куда дороже чем свап 4г63 в удобный и комфортный кузов ВР-4 Добавлено через 21 минуту на самом деле просто рассматриваются варианты работы с VR-4, на данный момент их 3 два из них, связанных с 6а13 упираются в проблему с управлением, тупо нет нормального мозга, который вывезет, да и колхозу много |
Нипанятна, определись) на драг или с удобным салоном?
|
ну чё когда свап будет та ?
мне правда интересно. может тоже на 4g63t спрыгну |
Так а в чём смысл? 6а13 держит 400лс, а 4G63 держит 400лс только 9-й, а он очень дорогой.
|
Юрег опять калькулятор ? :D
Добавлено через 24 секунды смысл = легче и тюнь можно брать практически болт-он Добавлено через 57 секунд мне просто пока интересно, ибо я ещё настолько далёк от поиска лишних 30 кг в авто .... |
Ябы и не стал заморачиваться это г!!!! нужно 3литра от ГТО ставить и две тд 06 потом это все отстроить и трепеши асфальти!!!! вот тогда кайф куча момента моши и салон красивый!!!:D
|
Цитата:
всего этого много и по ценам выбор богатый, всё в руках вашего кошеля а теперь прикиньте бюджет с теми же спеками на 6A13, не говоря уже о том, что нет ни строкера (а колено у 6А13 прям ну хлюпенькое шопездедз), ни нормального ПнП мозга, еще и места под капотом практически нету моё ИМХО: поменять мотор на 4G63 для дальнейшего тюнинга ВЫГОДНЕЕ, учитывая то, что 6A13 можно продать ) |
так никто не спорит, JUN же вон на кольцевом галике маханул
давай уже :D общественность ждёт ;D |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |