![]() |
Цитата:
Сереж, BRIAN - это не смешно, это правда Извини канешн, но я порулил автоматным веером... Не в обиду, но сравнивать палец и жопу смысла нет. Тут каждому свое, но ощущения - в разы, дядь... А чт о показывает телеметрия - мне лчино срать, я динамику привык ощущать по старинке, т.е. жопой. И вот этот момент, когда педаль уже в полу, а эта сука еще изволит думать - меня просто убивает на корню. Салончик рекаро и ручечка - несовместимые в стоке вещи (ну не было их на ручке, потому что Суперов на ручке не было) И еще, Коля... Вот хочешь совет? Реальная тачка продается в Красноярске. Это лега рестайл на ручке, Б/П (БесПесды, гыгы). В 370 с доставкой и оформлением уложишься, и будет тебе щастье. А что не седан и не черный - так в этом найдешь чуть позже массу плюсов. В универсале трахаться - ммм.... |
И кстати таки да! Согласен с Максом!
|
Auditor, Салончик рекаро и ручечка - несовместимые в стоке вещи - это всего лишь рестайл с опцией
да и руль момо c красной вставкой тоже :D так что все совместимо. |
Ну значит буду знать
Я думал, что это опция "супера" |
это неисключаемо из комплектации супера)
|
не если супер то это включено по дефолту :D
|
Аш интересно стало сколько на форуме черных супер ВР-4???
|
То чего желает автор, я один такой :D в Питере это точно !
Черный , да же самый-самый черный из всех черных ( сравнивали ) Сидушки Рекаро и руль МОМО (красные вставки) + оптитрон + подогрев щеток и зеркал + АЯК + накладка хром под рычагом АКПП да и ПТСка хорошая :D Никитин 100% такого в да же Япе будет год искать , если конечно не повезет ! Предположим найдет ,учитывая таможню + доставку +стоимость авто в Япе + навар продовацам + понежение кобыл в ПТС = 700-800 т.р. как минимум ! |
0
суперов вроде черных небыло ваще |
Аффтар сотрет ладоши пока такую найдет - поздно)
|
Мне тоже кажется, что запрос - чисто на удачу... Если не задать более гибкие требования, то можно мониторить сайты и форумы до посинения ежедневно и за год ничего не найти... В люом случае - удачи! Бывает что везет нереально.
|
Если будет мой знакомый продавать 3000GT ВР4 висной то буду свой Гал продовать так же висной
|
Кинь фоты посмотреть!!!!
|
|
А чтож бился?? иль идеалочка???!!!! по сикрету расскажи на форуме!!! :)
|
вот эту посмотри. темная, руль левый, две турбины.
http://www.vr-4.ru/forum/showthread....591#post145591 |
снова черный дорест в продаже.. http://auto.drom.ru/?id=3419993
красавец что-то уж очень часто объява висит... убитый чтоли ?) |
симпатишный,но в нем по докам все законно ((((!!! и возможности занизить-нету!
|
...а проблема только в этом? Кто-нибудь знает в каком состоянии эта машина?
Владелец похоже не местный... |
Сергеi, сколько будеш свою отдавать???
Добавлено через 1 минуту 1xlopok, но она часто висит 4 раз вроде вижу уже. |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |