![]() |
один уже заказал на овощной форуме!!!!)допиши в список тогда сдешний!
|
Цитата:
|
:) возврат тока в чермет :) № web many кошелька R359712948140 (рублевый) (если ошибка в наборе номера-бабос хрен вернешь!!!) стоимость приблуды 250 р ( с отправкой в регион отдельно договоримся как и чё) заказываю ТУТ 20шт ; денюшку собираю 3 дня просьба тем кто кинет денюшку сообщить в ЛС, чтоб я знал на кого заказать, и на всякий случай сохранить квиток об оплате..
|
э нету вебманей((((
|
есть банкомат элекснет и др..(где на тел деньги кидают- не забываем про процент :) ). там существует оплата веб мани.... http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/wmr/terminals.shtml
|
Завтра в течении дня кину денежку скину в личку как переводил так как сам ещё ни знаю как и куда получится!!!!:)
|
пока 1 чел : ALEX 22
заказывать за свои и потом продавать не собираюсь, я не нумизмат чтоб выдергивать из бюджета(кот и так трещит) 10р :bl: |
А скока надо перевести чтобы с камисией я понимаю она из суммы перевода берёца!
|
Цитата:
|
ОК! Спасибо завтра утром отправлю!!!
|
день прошел ;)
|
Вова а какие сроки? я у меня тут проблемы возникли небольшие...я хочу купить только никак вообще пока((
|
Вово,жди бабло, завтро забросить постараюсь)))
|
Не могу перевести деньги пишет что операция с таким номером счёта не может быть выполнена!:(:(:(
|
блин ну хз , как же другие могут?
|
Не знаю! После работы заеду к другу он часто замарачивается с покупкачи через интернет мож он чо подскажет!!!
|
в помощь тем кто не может отправить деньги : http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/wmr/index.shtml
|
BOBAH, отправил сегодня в 13:45. 252р.
|
1 т.р.
|
смотреть поступления буду либо поздно вечером, либо рано утром... сорри на работе это не сделать :(
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
перевел 500 руб в 20.57 по москве
|
Цитата:
сорри за овеквотинг, это типо пример ;) Добавлено через 21 минуту что имеем.. ALEX22- 1шт KOOPIDON-1шт Cepco- 4шт WATER STRIDER-2шт VANS-2 шт мож кто кинул и не сказал?? есть безымянные платежи; так скажите ,кто,когда и скока.. ALEX22,Cepco,WATER STRIDER,VANS = респект,не забыли про комиссию KOOPIDON= :) подарок от меня будет в 2р20коп ( как цена колбасы в застойные времена ;) (приход=247,80 ) |
BOBAH, товарищ комиссар,комиссию брал аппарат и в кошелек упало 252р чистыми)
хотя я может не о той комисии... |
это только % аппарата.. :) лан не суть дела, просто в след раз если надумаю заморочиться, сам посчитаю чё и как ... первый блин КОМом:D
мож кто кинул и не сказал?? есть безымянные платежи; так скажите ,кто,когда и скока.. |
BOBAH, имхо очень неудобный способ оплаты выбрал. третий день до банкомата еду:D а если жопу не отрывать (например, перевести электронно со счета на кошелек) - это геморой. двое знакомых сталкивались с вебмани - все плюются.
|
выбрал такой как удобнее изготовителю, иль надо было выбрать как удобней вам, чтоб я потом гиморой нажил? сорри,что есть-то есть..
Добавлено через 22 часа 51 минуту итак . жду до завтра( до 14-15) т.к. потом всё пойдет в заказ.. кто не успел -опаздал иль до след раза... |
sir_valentine -1ШТ
ALEX22- 1шт KOOPIDON-1шт Cepco- 4шт WATER STRIDER-2шт VANS-2 шт ЖДУ кабуто сана ;) олежга.давай скорее , от тя зависит получение всех остальных... чем быстрее -тем лучше :) Добавлено через 43 минуты 11 шт + кабуто сан , еще жду до понедельника!!! 100 пудово -понедельник край!! не обижаться т.к. жаждующих больше чем опаздавших!! |
вот шаблон для галанта нормальный http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=9064
Цитата:
|
Кстати да. Шаблон хорош. Но, боюсь, что галантоводы тоже будут щеголять леговским брелоком.
|
видел шаблон, мож сделаю в след раз... блин!! ну ты(kabuto_san) запарил ,реал, чё так трудно бабос в терминал запихнуть? один,единственный мозг компосируешь как будто ты на льдине в ладоге живешь... леньтяй епт..
|
терминал то в банке под замком, а откроют в рабочий день, у нас же все через жо, ну тоесть для людей. сейчас может до москвы доеду.
|
За использование моего шаблона мне халявный брелок не пологается ? ))))))
|
тока скидка 5% :D
|
Нормально...)))) Содрать мой лого и дать скидку 5%... :bj::bj::bj:
|
BOBAH, Я тебе тоже 5% скидку дам на векторный эскиз этого лого :bj:
|
ну и будете делать сами:D
|
kabuto_san, Не, вообще я могу сделать брелки такие... Это элементарная лазерная резка нержавейки... Так же как я наклейки вырезаю, только большой лазер металл режит... Оборудование такое есть, просто парень решил сделать я его идею перебивать не хочу... Я сейчас решетку Далфин делаю хромированную из неражавейки тот же лазер детали для нее вырезает...
|
я тоже могу сделать... напильником, лазером любой дурак может:D а слабо дядю Васю слесаря, сегодня в понедельник заставить такой сделать?:D
|
Цитата:
зы никто еще не собирается делать из твоего рисунка, так что можешь сам воять.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 часов 32 минуты sir_valentine -1ШТ ALEX22- 1шт KOOPIDON-1шт Cepco- 4шт WATER STRIDER-2шт VANS-2 шт kabuto_san-2шт итого 13 шт в заказ пошло... |
Когда примерно готово будет?
|
BOBAH, Я не хочу отбивать твои мысли и идеи.... Так что делать ничего не буду.... Сделать рисунок не сложно, но его сделать все равно нужно...
|
это не мои мысли и идеи,просто я захотел иметь такую вещь у себя и закомпанию предложил,так что это первый и наверно последний раз..
ЗЫ предложил бы за ту же цену иль дешевле -заказал бы у тя, ЧЁ молчал то? Цитата:
|
до выходных будет?
|
ZloyBasket, А как ты решетку на лазере делать будешь если не коммерческая это тайна конечно)))))памоиму там гемор ппц, сама думала замутить из нержавейки, потом передумала)))
|
Цитата:
|
foksha, Никто не говорит что это просто, есть оборудование и опыт... Поэтому должно получиться... Как сделаю выложу фото....
|
ZloyBasket, Дима, может стоит и правда с Галантом брелки замутить? Только надо, чтоб там хотя бы выгравировано было "VR-4" на решётке (или ещё где) :)
|
Можно... А что вам брелки еще не сделали ?
|
ZloyBasket, я не заказывал... но так как тут молчание (ни возмущения, ни похвальных отзывов нет), значит все в ожидании чуда )))
Если брелки делать будешь, то минимальная партия и цена какая? (Прошу заметить, что на Галик нужно меньше железа, чем на Легу :D ) Шучу ) |
ждёмс...
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |