![]() |
Ставлю только k&n всегда в штатное место! Хоть я и дилер КиН но из всех нулей у него лучшая фильтрация! Вчера archivlg тоже вкорячили такой))
|
azo, Какой номер у фильтра КиН, в наш короб ?
|
пожалуйста, 33-2794
|
Фильтр нулевик оригинал Хонда
http://i004.radikal.ru/1602/6e/0c9a3692a293.jpg
Источник:https://www.drive2.ru/l/8987884/ Цена за оригинал хорошая:ay:Интересно хватит для турбового такого фильтра |
Я ездил с таким фильтром, правда на 6a12 mivec. Могу сказать, что рычит он очень громко, а вот толку с него никакого. Мне даже показалось, что тупее с ним едет, особенно в жару. А всё потому, что конструкция впуска у нас продумана и не надо в неё лезть. На самой S2000 он тоже не просто так перед дросселем стоит, а в специфическом коробе.
|
evgenich, дак если холодный впуск под него то нормально должно быть!))) Оригинальный японский нулевик за касарь с копейками-новый!)))
|
Я так понимаю вопрос надо поставить так: На сколько он эффективный в работе, т.е. его прямое предназначение. Ну а далее, холодный или горячий...
|
Ну, и как бы он не нулевик, фильтрующий материал там обыкновенный, у него просто эффективная площадь больше.
|
уже ш доказано, что прироста никакого.... а то и вред, потому что воздух из подкапотного берёт... только эффект плацебо)))
https://www.youtube.com/watch?v=EVjsfLg8aRA |
Rolan, плюс мильен!
|
Есть раллиартовский нулевик в штатный короб, когда его ставил, машинка полегче бежала. Хотя х.з. может и самовнушение.
|
Мне тоже раллисты сказали,что херь эти нуливики,у них все тачки на обычных фильтрах,тк на стенде с нуливиком мощность меньше.Так что только звук и понты ,среди сракеров.
|
на 2108 с нулевиком бодрее бежала машина сразу заметно было и обратно переставляли штатный динамика хуже ,на галанте поставил вобще не ехал толком и дергался свыше 100 км,но и нулевик прочпорт))) фуфло китайское,с нормальным японским думаю лучше было бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
neron, есть нулевики со своим коробом-термоэкраном,качественные,но и цена не рубль ни разу ))))
|
кстати масло, которым нулевики пропитаны, неплохо осаждается какой на МАФе... тоже мало хорошего
|
Проверяли и не раз и не два,нулевик не прибавляет ничего,а во многих случаях хуже делает,так нафига он? У кого то машина лучше от него поехала?
|
понятно,а какие тогда еще есть варианты если штатный короб не встает...
|
neron, делать экраны... Холодный забор.
Третьего тут недано. |
Цитата:
|
Дабы не плодить темы, спрошу здесь.
В чём отличие короба воздушного фильтра от овоща с 4G93GDI от 6А13ТТ, кроме дополнительных ресиверов? Штатного короба от ТТ нет, но есть от овоща, хочу взять от него, т.к. нулевик сосёт горячий воздух из под капота, да и его эффективность как таковая, насколько понимаю, под вопросом... |
Хобот тоньше.
|
На ютубе американский ролик какой-то видал с замерами нулевиков и штатных фильтров. Разницы либо вообще не было либо на уровне погрешностей.
С пропиткой вообще непонятно, это гарантированно там будет оседать пыль и перекрывать доступ воздуха. Регулярно придется следить за состоянием фильтра иначе тачка либо глохнуть начнет либо все это говно полетит во впуск. Картерные газы и так засоряют впуск маслом так там еще и песок будет. А******! Надо брать! |
А хобот тоньше на выходе из короба?
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |