![]() |
Цитата:
зы а ты что уже с косичкой ? %) |
в смысле с косичкой???
|
Ну Турбо-Вован сказал что парень которого он спрашивал на леге был с косичкой :D
два серебристых галанта ? один рестайл и один супер вр-4? |
Цитата:
|
Цитата:
про косичку вован ошибся.. а рестайл или супер не видел.. я спешил..мне пришлось от них уехать..со светофора.. |
ну даа я на ступецу смотру вр иле овощь а он с двух педалий навалевает я думал остановица познакомимся а он
|
ну да..
наверное.. я с педалей наваливаю только когда гоняюсь.. а тут я просто очень сильно спешил.. |
еше встретимся :af:
|
Хаба-хаба Дмитрию (Демон) на Ярославке сегодня. :)
|
Привет еше раз
|
че сегодня творилось на мкаде с ярославки до балашихи!
перевернулась газель, несколько машин в дребезги, бульдозер убирал газель, все это длилось очень долго, т.к. ехал в мытищи, потом обратно через 3-е |
А я в час ночи с воскресенья на понедельник попал в пробку после волгоградки на 3м внутреннем. УРОДЫ дорожники перекрыли все полосы кроме одной, да и с той асфальт сняли. Проезжал мимо они стоят курят базарят, но не работают. Гудел им гадам. ЧАС убили моего сна за просто так.
|
Цитата:
ну типа.. -Привет, Валек!!!! |
Сигареты они сосали с тупым видом.
|
Вчера возле метро Добрынинская, в районе 14-16 часов, был замечен белый Легнум, дорестайл, на транзитах типа 99 63 93 как-то так. Чуть позже в том же отрезке времени, на Варшавке был замечен серебряный галант, номера *865**177 (буквы знаю тоже), рестайл, зеленая зеркальная тонировка. Рубяты, это хто? =)
|
зы вчера в центре Анти на Манежке вроде как припаркован был $)
|
кто у нас на седане с номером 307? обогнал меня сегодня на северянинском мосту пока с женой тошнил потихонькО:D
|
Кто во вторник 22 июля в Королеве на черном турбо Айртреке (с ноздрей в капоте) достаточно шустро так за мной поехал?
Я на белом универсале был. На светофоре поравнялись, я прямо поехал, айр по стрелке направо ушел. |
2.08.08 На въезде в г.Ступино около поворота к сервису Ford справа был припаркован Тёмно-синий ВР-4, с номерами 404, с банкой и жабрами на крыльях... :)
|
С 404, жабрами и банками- ента Я :)
|
404 страница не доступна
|
хорошо, а кто сегодня в районе 8.30 на олимпийском проспекте в мытищах серебристый, с бампером тот что Demon ставить собирается, не доехав до моста, свернул направо.
ааа?? нука! |
за последние пару дней много кого где..
позавчера на островке безопасности рядом со стралайтом на октябрьской легнум 789.. вчера белый галант на новодмитровской улице.. больше не помню.. |
встретил вчера на проектируемом проезде три vr-4
дмитрий вроде был...фиолетовый лег..и черный галант с наклейками advan |
Белый галант по моему 572 или 752 на ево дисках у метро планерная в 12:30.кто был?
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |