![]() |
valmes, :D ниче, у мя уже поставлен впрыск метанола и думаю он прибавит силенок:D
|
Сам по себе нет, нужна буста накрутить :) Обнови фотки на drive2.ru и дай ссылку на конкурс - глядишь может с десятка голосов отуда прийдет. Субарист так сделал уже.
А еще, хотя бы на время голосований советую вставить ссылку на конкурс в подпись - чтобы облегчить жизнь тем кто хочет помочь - не листать тему, а сразу тык и там! Кстати идея. сделаю себе в подпись тоже такую подпись :) |
Цитата:
|
+1, проголосовал.
|
valmes, Точно!Сейчас этим займусь!!Спасибо за подсказку;)
Добавлено через 11 минут Сделано!:) |
Кстати я не понял чего там написано у участника на зеленом эклипсе - "2 билда" это как? Один в гараже на другом ездишь? Или сначала был один,потом другой? Тогда я уж точно знаю что по кол-ву "билдов" клипса не соперник ;) Хмм... 6G75 TwinTurbo - вот этот дрыгун если уж в клипсу залез, то под капот VR-4 точно влезет (хотя может быть и нет)... сорри за офф топ.
|
Нашла его БЖ на DSM интересно кстати. Пойду изучать:)
ЗЫ: Про билды кстати тоже недопоняла, ща почитаю, думаю пойму:) |
Понятно, ТвинТурбо 3.8 билд пока видимо только в планах... или я искал плохо.
Но в принципе если осилит чтобы 4вд с твинтурбо 3.8, машина будет интересная. |
Я чета тоже не увидела:)еще покопаюсь:D
|
надо бы еще на соточку натянуть субарку ,чтоб уж наверняка :)
|
Цитата:
Вот как голосуют конкуренты :D Субаристы: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=102218&page=5 RX-7 и Клипсоводы: http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_7...52425518/#post |
Вот они думают как у нас голосов столько...=))Самый большой и дружный клуб у нас=)))хотя большой громко сказано наверное=) и судорожно так продумывают вариантики то как схитрить=))))
Насть от меня точно знаю ещё +5 товарищей=) |
У меня около 10 точно. Должен пару бутылок водки теперь и мелочь разную. )))))))))
|
что то на мыло ничего не пришло.....Челябинск с Вами....
|
даешь еще 13 страниц! :D
|
Проголосовал за какой-то белый сарай :)
2 Настя Решетку, фары и бампер - нужно менять на что-то более интересное, имхо. |
Еще +1 :)
|
|
Цитата:
В камментах рыксоводы что-то нервничают)) |
Настя, еще +1
|
valmes, О,а я все искала где там субаристы голосуют:)
niklol, Спасибо!Ну пара идей у них там есть хороших:DЕсли резко начнут расти голоса бум знать где собака порылась:D Egorka, При встрече водку возмещу:D sin-s, Спасибо!Ну бампер то уже переделан,решетка поменена на днях,осталось фары:)сиби хочу.Только пока более приоритетная задача у мя это насос купить и настроиться на водометаноле:)а уже потом можно сиби:) Aleks_73, Спасибо!!! Schneider, Я тоже нервничаю!:D Кирилл, Спасибо!!! Эээх ребята,как же я вас всех люблю!!!!:) |
+2 голоса, осталось еще пару компов найти))) Заценил легу с белой решеткой недавно,белая лега _ THE BEST!)))
|
+2 кореша отметилось...
|
еще +2:ay:
|
уверенно идем к победе!
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |