![]() |
А в чем разница с серпами или нет, крылья то вроде одинаковые ?
Или арки катаются ? |
серпы шире на 17 мм
|
victor, ну так и толку от них ?
Полка то остается все равно. А укатать арку и без серпов можно. Просто эститика что колесо не выпирает якобы и функция брызговика ? Но тогда деревянную подвеску надо чтобы колесо в ходе подвески не упиралось в серп. Обясните чем серпы лучше-то, не понимаю, сделать отрицательный развал, чуть уже резину и все будет гуд. На морду серпы лежат, осталось попу найти, но вот пока не знаю стоит ли их лепить. |
полку пилить, крепления серпов срезать, садить серпы на клей - это даст +3-3,5 см, а катать арки и делать отрицательный развал както не по феншую, кмк.
|
victor, чем резанная арка лучше закатанной кромки ?
|
да ничем,просто молотосом метал не сплющиш как нада ,если станком хз как он раскатает но есть подозрения что тоже чисто загнет плавно во внутрь.
метал двухслойный и паяный контактной сваркой,все усложняется пополам не загнеш. а если резать то там получаеш чистый клиренс. я себе молотком раскатал и все красиво задул краской и лаком могу пофотать и поделиться процессом,сиего нелегкого процесса. если кому то интересно |
sega1263, А что давай потом в ФАК закинем, это рукоблудство пригодится
|
sega1263, Серж очень надо! И лучше отдельной темой!
|
sega1263, Витала себе катал, как по мне достойно, проще и практиченее чем варить две полости вместе (я себе этот так представил).
Вымыть арку, закатать и залить, загерметить шовным герметиком, например, чтобы гамно не собиралось в получившейся полке. Фотки давай, интересно ! |
окай завтра будет
|
http://photo.qip.ru/photo/exiv-035/3...e/97593781.jpg
Добавлено через 45 секунд ширина 8",вылет 30мм резина 235/45 на 17" Добавлено через 20 секунд арки чуть подрезаны. |
Цитата:
|
меньше грязи на кузов :)
|
тему сделал ,читаем тему отдельную про раскатку арок,вносим предложения и идеи.
|
sega1263, ссылку, друже ?
|
тоже не понял где :(
|
|
понял уже, тема через 5 минут создалась :)
|
да сори ,поторопился,думал все спят:D
перечитываем если осилите, вопросы ,пока я дома,а то скоро укачу. |
|
Цитата:
|
Денис 86, дык вылет типа показывал.
Ли чего ты не наблюдаешь ? Сами диски показать ? |
Цитата:
|
Вылет слабый так как полка седьмая.
|
Basil, так я и не просил оценивать или комментировать, просто народу для опыту.
Денис 86, http://www.busovod.com/forum/attachm...4&d=1336486452 |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |