![]() |
тусить еще будем?
или обратная дорога подорвала это здоровое желание? |
только колонной
Добавлено через 1 минуту Королевские на***** неслись?:(:( |
Мне кажется причина ДТП - слики на попе у аккорда.
Главное все живы! Я готов еще не раз съездить в Курск :ay: |
Какой *** неслись... После того как гайцы нас приняли. Мы подсчитали бюджет на вторую трешку бы не наскребли. Ехали всю дорогу до Москвы 100-120 км/ч. А от Тулы вообще 80 км/ч. Дорога очень хреновая.
Согласен с Демоном, там был дождь и снятый асфальт, лысая резина это хреново... У Андрюхи на Легнуме стоит новый RE001Adrenalin, дорогу держит классно. |
КУРСК ЗАЧЁД !
всё понравилось, дорога разве что с приключениями у нас получилась. из нашей кавалькады тихоходов - попали только раз, Ильюха за превышение вроде когда вёз рычаг Вальку, до Орла на 500р больше не попадали. Вован так просто нагло проезжал ментов :) обганяя поток фур через сплошную по селу на 140:bj: |
Я когда обратно пер( в прямом смысле, время то было почти 9 когда меня друг Вакселя, Юрок "Шлюх":) вывел из города, кстати обратили внимание что он похож на Романа Павлюченко!:D)
меня менты приняли на посту за сплошную, тоже фуру обгонял. Начали мне лепить, что мол вы там то и там то обогнали, сами стоят с биноклем, а с того места реально им не видно вообще нихера. Пока стояли приперались, подьезжает десятка, из нее выходит чел, подходит к ментам в одной руке рация, о чем то начинает с ними базарить, разворачивается и уезжает. Мент уносит мои доки в будку, я за ним, захожу и слышу разговор по рации: В вашу сторону едет черная Камри, обогнала фуру через двойную сплошную, есть видезапись. И тут я понял что это скорее всего тот *****ас на десятке, стоит в каком то месте, пасет водил, которые нарушают правила и снимает все это на камеру. Я решил отделатся деньгами, ибо без прав гонять, да еще ждать их из другого города это жесть. Отдал, тысячу рублей, вышел сел в машину, злой от такой разводки што песдес, только трогаться, а эти упыри тормозят черную Камри... Вот так у нас зарабатывают бабло. |
андрюха я вам говорил не чудите со сплошной-это у гайцов сейчас основная статья доходов
|
Ха, Дима всё с 51-м номерой ездит :D, клёвый ход.
А на чё за фотик снимали кино? больно качественно для темноты. |
отбытие домой :)
http://www.youtube.com/watch?v=w3yKQ3xFN8U |
:ay: классная колонна!
з.ы. Второй по счету эт я:af: |
Андрюха, ёкорный бабай, как тебя-то угораздило в евро банке покувыркаться?
Олег, жалко акордеона, но с такой резиной не стоит ездить. Королевские и один щелковский, ***** вот реально говорю, на*** в ебашите регулярно так быстро? 150 вполне достаточно. Не ну понятно обгоны и тд, но нельзя же на 190 не притормаживая топить? Это больше к Димону. Мне хотябы Андрюха по рации говорил есть машины или нет, а вы даже поворотниками не показываете. Ну мужики мы же колонна! Витёк, ты оклимался? Как рука? Когда рычаг мой щупали ты был в ауте. :) После торпеды коньяка ты пытался че-то из рычага выкрутить. :) ДР встретишь с гипсом VR-4 club russia :):) Мужики лично от меня и Катюхи МЕГАРЕСПЕКТ, УВАЖУХА и ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО: Демону за инструменты, Вовану за мудрые советы, аккумулятор, общую поддержку и позитив, Илюхе за крючину до Курска и снятие, доставку рычага, как же мы тебя ждали дорогой :) :). Их пассажирам (Вадику, Юле и Витюхе) за терпение и спокойствие. И конечно Сереге Вакселю за предоставленый рычаг и много гимороя с его снятием. СПАСИБО!!! Друзья, если бы не вы - я бы до зимы там тусовался, еслиб меня волки не съели. Андрюх Саратовский регулярно поддерживал по телефону. Спасибо. Вован воробья сбил. :) Немного низко летел не в своем эшелоне, а тут боинг Вован-737. А когда воробей с неба шлепнулся мне под колеса я подумал пи..дец это КАРМА!!! |
ладно это все мелочи жизни. жалко только витька-возле травмы в правой руке коньяк. а левая в гипсе за запивкой тянется. вот это засада! надо в ближайшее врЕмя собраться обмыть экстремальную поездку. кто за?
|
:) О, Валек выспался! Всегда пожалуйста, жаль что только словом и по телефону.
Я тож хочу от себя лично и Лены выразить огромный респект всем кто был на встрече в Курске! Отличная теплая компания, море позитива. Отдельное спасибо "хозяину дачи".:ay: |
Валек, меняй подпись на другую дату :D
|
мне Витю так жалко стало, он сразу коньяк зубами открыл....
Валь, на какой скорости он у тебя отвалился? гаец, ездил за нами почти до самого поста, мы с RRAZom, зажгли в клубе не плохо, он здоровый, мы с ним смотрелись как биба и боба :laie007: Добавлено через 1 минуту я начинаю верить в знаки, дождь проливной, рука сломанная, аккорд восстановлению неподлежащий( еще разок сочувствие Олегу) может курске магия какая?:(:snoozer030: |
Цитата:
Цитата:
Серег, теперь уж вы к нам. :) |
вот тебе и неверь в знаки:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ВСТРЕЧА КЛУБА ОДНОЗНАЧНО СОСТОЯЛАСЬ 5го и 6го ИЮЛЯ В г.КУРСКЕ. МЫ ВСЕ ЖИВЫ!!! УРААА!!!:D:D Добавлено через 1 минуту Леха, ты прикинь как тебя отвез, потом два раза гайцы тормозили, два раза на алкоголь проверяли Добавлено через 50 секунд с тебя бутыль:D |
Пока только с мобильника:
Два брата, акробата :) http://photofile.ru/photo/commensal/...e/99348934.jpg И всё таки он существует!!! http://photofile.ru/photo/commensal/...e/99348958.jpg Сереге в лобовуху ночью камень засадили :D http://photofile.ru/photo/commensal/...e/99349064.jpg Я же говорил, что у Вовика нежные руки :D http://photofile.ru/photo/commensal/...e/99349184.jpg |
Валь, я имел ввиду создавай темку о новой встрече :) У тебя хорошо получаица :ay:
Андрюх, не вапрос. :) |
Да мне ещё от этой встречи раны зализать нужно. :) Когда вы хотите?
Олег, мне кстати твой шильдик на аккорде поравился "Type-S" очень хотелось сковырнуть. :) Сковырнул бы глядишь и лошадей поубавилость бы. Как жена нормально? Не сильно кувыркались? |
2 раза кувырком, все кто ехал, отановились, машину на колеса поставили, гайцы 5-7 минут приехали, я как сидел так и сидел,только головой ударился, сидел справа, ибо легла на левый бок, с нами много кто хотел ехать;)
|
ага. пасиб Сереге- я должен был быть четвертым пассажиром. :)
|
валек не наводи паникую в следующий раз я с вами из москвы и в москву поеду. как вожак стаи:D
|
если в Курске, то с 18 по 31-е я точно смогу (буду обитать в Белгородской губернии). если на 12-е, то только в М./М.О (и то- пока не уверен).
Хотя до 12-го не успеем организоваться. |
Да уж, Валь...ДР в кругу семьи, без вариантов. Рука - ничего, не сильно болит, завтра буду капитально её делать, а то в Курске, мягко говоря странненько зафиксировали)
Жаль, что на 2 мес. выпадаю из всего... Вам спасибо, что терпели мою пьяную рожу всю дорогу:) Блин, стыдненько как-то, перебрал с обезболивающим. Ребят, повторюсь: выложите пожалуйста видео(у кого оно есть) отжига по Курску в первый день - было ж убойно! |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |