![]() |
xFimax, регулятор стоит для красоты?
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
перспективы то есть?
уже больше года прошло,а тачан не могут сделать,до сих пор. |
Цитата:
|
xFimax, в чем заключается проблема доделать? Опиши в личку,может и подскажу людей.
|
Если сам не будешь делать и не шаришь, никогда не доделаешь, я это уже тоже понял)
|
проекты у нас не умеют строить ,к сожалению(( это не передачи по дискавери,где что то строят,это жизнь,тут если сам вообще не можешь ничего,то лучше не связываться.
Просто жалко,что проект не ездит,даже через год с лишним. |
Ммм... Наверное нигде не умеют дешево проекты строить. В тех же американских шоу эти мероприятия оплачивают телевизионщики. Не думаю, что бригада спецов там неделю бесплатно вкалывает. А поставщики з/ч на халяву отдают.
Надо специалистов финансово стимулировать. Что бы Мите было выгоднее не распил пилить, а клапана через выхлопную трубу менять, а провода в салоне перекладывать -- через впускной коллектор :) Добавлено через 59 секунд Ну или самостоятельно. Но тогда нужен гараж, инструмент и время. P.S. Время которое у нас есть -- это деньги которых у нас нет. |
sir_valentine, ну на то всегда и говорилось- тюнинг проекты это хорошо если у тебя куча денег,или если ты сам делаешь 95% всех работ.
|
Ефим,есть ребята толковые,очень. Свапали другу в Лансер Эво мотор +полный привод. Делают хорошо,но по моим меркам дорого.
|
чем необычнее проект,тем меньше людей смогут его закончить))
|
Цитата:
Из-за отсутствия этого понимания я так Е33 и не смог свапнуть. В одноногий VR-4. Добавлено через 46 секунд Ну и как бы свапнуть Ланцер в Эво и EA3 (америкос) в EC5 -- вещи разные. |
обязательно,когда этого нет,происходит по накатанной дороге,тачка в постройке год- два,а то и три,потом в продажу,тк она хозяину уже не нужна.Кто строил машины говорят,что пол года край,дальше это уже не проект,а хрень. Конечно это относится к тем авто,на которых планируется ездить,а не для музей\коллекции.
|
G_Mike,в лансер эвл мотор свапать это тоже самое я думаю что 6а13тт свапать в овоща джидая с 4g93 gdi я так думаю,что там слесарка тупая и косу двс подключить к подторпедной и мозгам и все
|
Вон, на драйве полно проектов. 2.4 от аута в десятку.
У Влада как-то изучали Ланцер снизу. Там тоннель широкий, что пипец. По ходу сразу на полный привод рассчитан. |
Не все так просто. По проводке уж точно. Не,мне то без разницы,дело Ефима. Знаю что пацаны построили 800 или 900 сильную хонду,и в железе кой чего понимают :D
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
То есть, все таки, оно передвигается своим ходом и валит?
|
Цитата:
|
Ну у удачи в любом случае. Так или иначе с такими проектами нужно в первую очередь рассчитывать только на себя, как показывает практика. Либо вваливать еще больше бабла ;)
|
Цитата:
...так что не нужно тут пистеть на Честных труженников! |
Цитата:
З.ы. ну а по чеснухе же, Мить, договор был об оплате по факту выполнения, т.е. авд своп "под ключ", чего не произошло. Не будем ворошить и вдаваться в подробности, но на счет чего-чего, а денег и оплаты работ - я ни Винтика, ни Шпунтика не обижал. |
Цитата:
:D |
Опять начинается срач. Куда же опять смотрит наш вождь всея форума?! Аль не видит?
|
и не пахнет даже.
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |