форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Атмо Galant & Legnum (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   как нужно сходить с ума ...или переделка Америкоса полный привод (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=27418)

G_Mike 31.05.2016 11:13

xFimax, регулятор стоит для красоты?

xFimax 31.05.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от G_Mike (Сообщение 752325)
xFimax, регулятор стоит для красоты?

стоит эво рампа, так как мою тюнь не воткнули из-за отсутствия фитингов. Поставлю тюнь рейку - подключу регулятор.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Кирилл70 (Сообщение 752320)
Мне показалось или я действительно видел этот машин у Сани Апостола еще зимой? :)

этот машин уже второй раз к Саше вернулся

Davinchy 31.05.2016 17:46

перспективы то есть?
уже больше года прошло,а тачан не могут сделать,до сих пор.

xFimax 31.05.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Davinchy (Сообщение 752366)
перспективы то есть?
уже больше года прошло,а тачан не могут сделать,до сих пор.

Подскажешь ответственных людей, которые не хер забьют, а действительно сделают, сдержав слово и выдержав сроки, буду благодарен.. что Митя, что Саша - все делают только когда снизайдёт настроение, т.е. наотъепись)

G_Mike 31.05.2016 17:55

xFimax, в чем заключается проблема доделать? Опиши в личку,может и подскажу людей.

podverus 31.05.2016 17:56

Если сам не будешь делать и не шаришь, никогда не доделаешь, я это уже тоже понял)

Davinchy 31.05.2016 18:23

проекты у нас не умеют строить ,к сожалению(( это не передачи по дискавери,где что то строят,это жизнь,тут если сам вообще не можешь ничего,то лучше не связываться.

Просто жалко,что проект не ездит,даже через год с лишним.

sir_valentine 31.05.2016 21:08

Ммм... Наверное нигде не умеют дешево проекты строить. В тех же американских шоу эти мероприятия оплачивают телевизионщики. Не думаю, что бригада спецов там неделю бесплатно вкалывает. А поставщики з/ч на халяву отдают.
Надо специалистов финансово стимулировать. Что бы Мите было выгоднее не распил пилить, а клапана через выхлопную трубу менять, а провода в салоне перекладывать -- через впускной коллектор :)

Добавлено через 59 секунд
Ну или самостоятельно. Но тогда нужен гараж, инструмент и время.

P.S. Время которое у нас есть -- это деньги которых у нас нет.

Davinchy 31.05.2016 21:11

sir_valentine, ну на то всегда и говорилось- тюнинг проекты это хорошо если у тебя куча денег,или если ты сам делаешь 95% всех работ.

G_Mike 31.05.2016 21:12

Ефим,есть ребята толковые,очень. Свапали другу в Лансер Эво мотор +полный привод. Делают хорошо,но по моим меркам дорого.

Davinchy 31.05.2016 21:15

чем необычнее проект,тем меньше людей смогут его закончить))

sir_valentine 31.05.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Davinchy (Сообщение 752415)
sir_valentine, ну на то всегда и говорилось- тюнинг проекты это хорошо если у тебя куча денег,или если ты сам делаешь 95% всех работ.

Ну не обязательно. Но нужно понимание, чего ты можешь сделать сам, а чего нет.
Из-за отсутствия этого понимания я так Е33 и не смог свапнуть. В одноногий VR-4.

Добавлено через 46 секунд
Ну и как бы свапнуть Ланцер в Эво и EA3 (америкос) в EC5 -- вещи разные.

Davinchy 31.05.2016 21:25

обязательно,когда этого нет,происходит по накатанной дороге,тачка в постройке год- два,а то и три,потом в продажу,тк она хозяину уже не нужна.Кто строил машины говорят,что пол года край,дальше это уже не проект,а хрень. Конечно это относится к тем авто,на которых планируется ездить,а не для музей\коллекции.

Серёга-45 31.05.2016 21:27

G_Mike,в лансер эвл мотор свапать это тоже самое я думаю что 6а13тт свапать в овоща джидая с 4g93 gdi я так думаю,что там слесарка тупая и косу двс подключить к подторпедной и мозгам и все

sir_valentine 31.05.2016 21:30

Вон, на драйве полно проектов. 2.4 от аута в десятку.
У Влада как-то изучали Ланцер снизу. Там тоннель широкий, что пипец. По ходу сразу на полный привод рассчитан.

G_Mike 31.05.2016 21:46

Не все так просто. По проводке уж точно. Не,мне то без разницы,дело Ефима. Знаю что пацаны построили 800 или 900 сильную хонду,и в железе кой чего понимают :D

xFimax 01.06.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от podverus (Сообщение 752371)
Если сам не будешь делать и не шаришь, никогда не доделаешь, я это уже тоже понял)

Шарить-шарим немного) Но времени нет самому возиться с этим

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от sir_valentine (Сообщение 752411)
Наверное нигде не умеют дешево проекты строить...
Надо специалистов финансово стимулировать...

Млять, я бабосов отвалил тому же Мите - мама не горюй.. Так что его что стимулируй - что не стимулируй.. С Митей получается так - если стимулируешь (читай - бабки даёшь), начинает бабло сосать, но дело от этого быстрее двигаться не начинает.. Такие авторитетные тюнингеры как Митя - это свободные художники.. Так что кто знает, может, правильная поговорка, применимая к ситуации, - "Художник должен быть голодным"? Или если перефразировать: нахэра ему стараться и выдерживать сроки, если бабосы и так дадут?..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от G_Mike (Сообщение 752417)
Ефим,есть ребята толковые,очень. Свапали другу в Лансер Эво мотор +полный привод. Делают хорошо,но по моим меркам дорого.

Да у меня по слесарке работ не осталось, по электрике тоже практически. У меня работа по салону: сращивание, наращивание, потом обшивка и тд и тп. Тут осталась работа деликатная и требующая времени..

evil_mivec 01.06.2016 23:20

То есть, все таки, оно передвигается своим ходом и валит?

xFimax 02.06.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от evil_mivec (Сообщение 752584)
То есть, все таки, оно передвигается своим ходом и валит?

Передвигается своим ходом, но не валит, ибо не настроено и ездит на обкаточной прошивке.

evil_mivec 03.06.2016 00:03

Ну у удачи в любом случае. Так или иначе с такими проектами нужно в первую очередь рассчитывать только на себя, как показывает практика. Либо вваливать еще больше бабла ;)

mitya 03.06.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от xFimax (Сообщение 752510)
Шарить-шарим немного) Но времени нет самому возиться с этим

Добавлено через 3 минуты

Млять, я бабосов отвалил тому же Мите - мама не горюй.. Так что его что стимулируй - что не стимулируй.. С Митей получается так - если стимулируешь (читай - бабки даёшь), начинает бабло сосать, но дело от этого быстрее .....

Вот ты паршивец!!!!....когда это Митя с тебя деньги СОСАЛ ?????...Я тебя просто попросил Оплатить ПРОДЕЛАННУЮ за ДВА МЕСЯЦА работу!!!...люди работали ДВА месяца без зарплаты + ещё материалы все которые требовались я за свои бабки покупал!....
...так что не нужно тут пистеть на Честных труженников!

xFimax 03.06.2016 07:36

Цитата:

Сообщение от mitya (Сообщение 752672)
Вот ты паршивец!!!!...

Согласен! Неблагодарная я свинья!:bh:

З.ы. ну а по чеснухе же, Мить, договор был об оплате по факту выполнения, т.е. авд своп "под ключ", чего не произошло. Не будем ворошить и вдаваться в подробности, но на счет чего-чего, а денег и оплаты работ - я ни Винтика, ни Шпунтика не обижал.

vj-5 25.07.2016 03:42

Цитата:

Сообщение от mitya (Сообщение 752672)
так что не нужно тут пистеть на Честных труженников!

:ay::ay::ay:
:D

Baldey 25.07.2016 10:03

Опять начинается срач. Куда же опять смотрит наш вождь всея форума?! Аль не видит?

Starshina06 25.07.2016 10:45

и не пахнет даже.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.