![]() |
спасибо!
|
А ты его давно в чорный мат затянул? Или это так на фото, кажется.
|
Недавно, в фотошопе:D
|
Николай!Поздравляем!!!
|
Поздравляю!
Цитата:
|
посмотрел на график... 2.3 мс открытия форсунок при 93.6 град и 41 шаг мхх это что-то неправильное.
|
D. Jur, это чб фото
Starshina06, именно Auditor, это не совсем прогретый авто, хотя богатит сильно foksha, ALEX 22, спасибо |
если гофра пробита хотя бы чуть - будет богатить.
|
тото я думаю у меня жрать начало:(
|
ребят... богатить будет только на хх. У нас лямбда - тьфу, пустой звук. На open loop не влияет... А расход именно в нем, т.к. там - вваливание и буст. Ну что даст хх? Литр в плюс? Херня.
Дырка во впуске даст гораздо больше |
Цитата:
|
Засасывает в дырявую гофру предположительно из за пульсаций потока. Почему это влияет на опенлуп - хз. Видимо опенлуп корректируется если стабильно корректируется клозедлуп :bn:
А почему я считаю что влияет на опенлуп? - при маленькой дырке в гофре у меня переливало на бусте до отстрелов в глушителе, после того как гофру поменяли, всё стало нормально. |
на бусте лямбда неканает ваще
|
Vans, Yuri_vr4 же говорит, возможно корректировки высчитанные на закрытом цикле, применяются к открытому.
Я тоже к этому склоняюсь, но надо проверять, вообще, интересный вопрос, еще бы кто ответил достоверно. |
леха капралчик может разъяснить если есть непонятки у нас
|
Может... Но почему-то не разъясняет...
|
Auditor, это точно)))
|
да потому что его в сети не бывает, а не возьму на себя ответственность отвечать на подобные вопросы.
если есть вопросы - то лучше дозваниваться - телефон его уже озвучивали не раз. но видимо всем лень, точнее не всем..есть таки единицы которые звонят сами и спрашивают, а не сидят и не ждут в сети, тем более в не совсем профильных темах.. да, простит меня Николай, очень за него рада, но зашла совершенно случайно сюда, т.к. не имею обыкновения следить за бортовиками, курилками и т.д., ну а тут уже оказывается и по нашему имени прбежались.. мда.. приятненько.. ( по теме: Коль, надеюсь твои злоключения закончились и теперь все будет хорошо.. искренне на это надеюсь. Поздравляю. (натка) |
Натка, никого не хотел обидеть, извинитие. У всех могут быть свои причины.
Сорри за офф Добавлено через 22 часа 53 минуты Коля, дырко где-то... 25 это много. |
да ясно это, если впуск собран не из родного ибо нету, а из частей 3000gt
|
ну много кто в мск делал кастом впуск, может остались части у кого... Дырки зло, а со злом надо бороться и побеждать...
|
Максим, мне нужно было понять мотор бу нормальный или нет - вот и весь смысл езды
доводка впуска итд будет позже - при установки других турбин итд |
А, извини) Теперь все понятно. Вы его просто воткнули "как есть" для проверки. Я грешным делом подумал, что сразу турбины твои поставили и т.д. (ведь это легче, когда мотор снят)
Ну в целом-то доволен контрактом? |
пришёл мотор с навесным и полностью помеченный краской - я даже второй tps сломанный не мог поменять
в целом доволен - по расходу настоящий спорт кар :D |
Ну наверное теперь уже можно смело менять турбины и то, что сломано) Расход дело поправимое
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |