![]() |
я за!!! хотел на этих выхах сьездить, не получилось!
|
А я съездил!:ae: Второе место в классе "4ВД ТУРБО":viannen035::snoozer017:
|
у целиководов бурное обсуждение идет на эту тему! парни надежды не теряют!)))
два парнишки знакомых на гт-форах газили там! вродь ниче не заняли!:) Добавлено через 36 секунд VR-Vlad, темыч давай тоже подрибаться! Добавлено через 43 секунды bor vr-4, проинформируюй нас, когда, во скока! |
я за:ay: только обсуждение заранее
|
calsonic, один из целиководов ушел в сугроб и сломал себе бампер:D! Он единственный кто получил повреждения в этот день.
2 этапа в субботу 23 и четверг 24 января, т.е. на этих выходных. Трасса не сложная. Штурман особо и не нужен! Если хотите участвовать, то надо приехать заранее. Регистрация участников с 10-11 часов. Взнос 500р + нужна мед.страховка (делают там же стоит 190р) на 3 месяца. Если просто посмотреть можно приезжать к 12 часикам |
500р взнос, страховка 90р с человека и того 180р, она не на три месяца, а на три этапа.
|
bor vr-4, ага! эльф бампер доламал!)))
ято так! просто поглазеть хачу!) Темыч ко скольки поедим? |
Ну давайте решайте! А ты на прОдОсе будешь?:)
|
http://s004.radikal.ru/i206/1001/a6/c778c93648fet.jpg
Добавлено через 31 секунду не, буду на такойже каросте че на фото!)))) |
виталя,я как понял возня в воскресенье,я ничего не планирую,так что созвон или "встреча клуба" в субботу вечером а там решим.
|
я с вами!
|
VR-Vlad, нет, ралли будет проходить и в субботу и в воскресенье!
так что давайте подтягивайтесь! а то все клубы там собрались! субароводы, целиководы, даж пафоосные альтезоводы были - дрынькали там на недоприводах на нейтралке - достали! кстати были даже лифтованные ескудоводы=)) а ВОТ мицу были тока эвики и наш легнум! давайте подруливайте и участвуйте! оно стоит того=) очень интересно. инфо тут. http://www.evoracing.ru/news-view-21.html з.з.ы. вот видео эвовода занявшего первое место в ВД турбо. для ознакомления с трассой пойдет=) http://www.youtube.com/watch?v=9sFjXNE_6vk |
давайте в пятницу в 3т на 9 вечера на встречу, ктонить подтянится?
а в субботу уже стартанем на океанскую, надо короч вместе ехать потому что я дороги не знаю! |
Кстати! Есть у кого бампер на выходные?:) А то участникамбез бампера штраф +5 сек:(
|
спонсор заезда местная разборка чтоли ? :D
|
Борис, я ж те говорил у "кого" бампер взять можно
Добавлено через 42 секунды Правда красный, зато в снегу хорошо видно будет |
кто в 3т подьедит?
|
Женя спасибо! Завтра за бампером заеду!:)
|
я нимагу на Леге своём поехать:((((( ацтой пи_до_р_ский... (((
|
почему не могешь?
|
ну не может человек!хорошо хоть предупредил,а то потом начнется:ё...ный насос,Жора,где ты был?:DP.S.а где наклейки?не забыл?
|
темыч ну ты рифмоплет! в рот кампот!:D
|
кароч! кто едет? И как? организованно или сами по себе и там встречаемся?
|
я еду, тока мне надо за кемто ехать я дороги не знаю!
меня что то внезаптно наступившие холода настораживают!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |