![]() |
Не , туп подухи сливы.
Если-бы были бублики и киллограмм 500 балласта в багажнике , то можно.:D |
у меня вопрос к Сергею,даже пара
1 на форуме про китайские машины проходила такая инфа типа 4 контурная нужна только для танцулек, почему сейчас пришли к ней ? 2 там же была инфа о том же ресивер не нужен, как опстоит дело с этим сейчас? |
Вопросы начинающего)))
4 контура - т.к. развесовка у машины плохенькая, зад еще ничего а по переду в очко разница, сторона двигла тяжелее, поэтому на 1 контур не повесишь. ресивер не является необходимостью, он нужен для быстрого лифта, ну и клапана подпирает, снижает нагрузку на обратный клапан компрессора. |
тогда в догонку, получаеться что перед бессмысленно регулировать по датчику воздуха, надо ставить высоту?
|
BOBAH, я об этом тоже давно думал :)
Цитата:
Вопрос каждодневного валяния уже помоему решен, тяжко будет каждое утро подстраивать высоту :) Сереге уже отписал, интересно, ведь можно нарезать 4-ре разных контура, чтобы у каждого клапана был свой подпор. |
Дим , отписал в личку.
Продублирую . Система 100 % 4-х контурная. Можно поставить любую давку по контурам с любой разностью. Напимер : 10, 2, 7, 4. Можно авту на бок положить , и она так и будет лежать. По поводу остального , Сеня 83 уже ответил. Я год ездил с ресивером. 5 лет до этого и последние 2 года езжу без реса. Могу ещё добавить , что на 4-х контурах машина в повороты получше заходит. Кренов чутка меньше. |
senaiko, Серег, настройку высоты по манометрам это как писать против ветра я так понял ? :)
Добавлено через 3 часа 28 минут Клиренс ? Неее... не слышал ! http://www.busovod.com/forum/attachm...2&d=1344425282 http://www.busovod.com/forum/attachm...3&d=1344425282 |
abez, красавец))) это максимум?)))
где чёрт возьми мои подушки... пойду трэккинг изучать) |
|
MyShadow, дима скромничает, не это не максимум, я когда свой задираю - на уазик становится похож))
|
Сеня83, Дима не скромничает, Дима ссыт :)
Много нового, многое под ебаническим давлением. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
wander, падает все мордой в низ, пока не поставишь, не поймешь, вот те крест!
|
Дима , давай не в личку (кстати личка у тебя кончилась:D), а здесь.
Что там у тебя вниз падает и в землю упераеццо ? По какому штоку сифонит ? Ничо не понятно. По манометрам можно всё выставить. Давка везде разная. По переду у меня 90 пси / 110 пси. По заду 40 пси / 45 пси. У тебя руль не на том месте ....... по этому у тебя может быть всё наоборот.:D Посади кого-нибудь за руль и выстави ездовую высоту по ЛИНЕЙКЕ. Потом посмотри на манометры и запомни цифры. Регулировать просвет по маноме трам надо "снизу-вверх" , т.е. В РЕЖИМЕ ПОДЪЁМА. Если регулировать сверху-вниз , то надо авту положить на пузо , а потом накачивать до ездовой высоты. Как-то так....... |
senaiko, левая стойка из под шайбы металлической которая выжимает верхний сайлентблок.
Цитата:
Хотя если один раз маркером нарисовать давление ходовое, то можно и не парится. П.С. Обновил фотки выше, чет не было видно. |
Цитата:
Сайленты правильно стали ? Тарелки правильно поставил ? Опусти авто на отбойник , открути гайку со штока, сними тарелку,сними верхний сайлен и посмотри правильно-ли сел сайлент нижний. Он должен отбортовкой плотно сидеть в дырке. Делов на 5 минут с перекурами.Делается всё прям на машине. Тока воздух весь страви со стойки. Ваще я первый раз слышу про травлю в этом месте.))) Проверь.!!! |
senaiko, сам в шоке, дуть начало после 8 очков на манометре - пшшшшш....
Перекручу, не проблема, только ключей с собой нет, один головки :) |
Добавлено через 1 минуту
Вот , тема для гонщиков. http://static.summitracing.com/globa.../MON-MA810.jpg Добавлено через 1 минуту Вот цены . http://www.summitracing.com/search/?...r+shock&page=3 Немного фантазии , и у вас пружинная подвеска с возможностью лифта. |
senaiko, подух смешной такой ...
|
На этот пневмоаморт надо надеть штатную пружину и будет вариант регулировки клиренса , но , авта будет на пружинной штатной подвеске.
Это как раз та подуха про которую я писал Майшадом-у. Он хотел строить пневму "внутри" штатной пружины. Вот это его вариант. Просто шас наткнулся на ссылки про эти аморты и сюда выложил. |
senaiko, а как быть с трубкой ? Сквозь пружину пускать не фенуй.
Вот такой пружинный вариант я тоже хотел изначально и в принципе хочу до сих пор :) |
Цитата:
Немного фантазии - это раскурочить эти аморты и на их основе построить подвесон "с-нуля". Просто эта подуха должна по габаритам вписаться внутрь штатной пружины. :D |
Цитата:
|
senaiko, что то я там под нашу машину не вижу аморов
|
тракторист, а Серега и написал про фантазию :)
|
крутые затеи,дорого только так,стоит ли оно того?
|
Quatro, многое в этой жизни того не стоит ;)
|
Любой тюнинг - авантюра.
Тратится куча бабла и не известно что получиться. Вся эта стройка не столько ради итога , сколько ради процесса.;) Затюненая по полной тачка *** никому не нужна , нужна основа для творчества.:D Берёшь "ведро" и строишь. Я не одну тачку тюнил. Калёсы , подвеска , обвесы , рули, спортивные салоны , музыка и всяка хня. И как только намеченный процесс подходил к концу ........ тачка в течении пары недель продавалась. Бралась другая /// в голове - новый прожект/// и понеслось всё сначала.:D Так что Дима на 100 процентов прав , что : многое в этой жизни того не стоит :ay: |
ОФФ: а если " в голове нет нового прожекта " то это и не жизнь а существование ;)
|
senaiko, все забываю спросить, напиши в личку как быть с упором задней подушки, там ведь сайлент, а не вилка.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аморты от Хундая купил ? |
senaiko, нет, ты мне обещал рассказать как упор сделать.
П.С. Обладатель самого низкого галанта в Украине благодаря Сереге, ниже не куда :) http://www.busovod.com/forum/attachm...5&d=1345300093 |
Долго кучку под него сыпал?:D
|
Сеня83, она была до него;)
|
Димон :ay: Ну сделай фоту авты в таком положении... Самый низкий гал в юкрейн - :ay:!
Добавлено через 1 минуту Vitala, это ты насыпал?))) |
Сеня83, особо ничего выдающиегося, я чет думал галант может ниже падать, потому и полез посмотрить вниз.
На фото задние стойки бу, еще на которых Серега ездил, при установке новых на каябе жопа припадет еще на пару см, а вот морда уже все... http://www.busovod.com/forum/attachm...0&d=1345365053 |
Цитата:
Купишь Хундаевские аморты/померяешь , потом раскажу что/как.:D |
senaiko, окей, через пару недель после ЗП возьму аморты.
|
Сколько по сумме выходит полный комплект? Что бы получил-обрадовался-поставил-обрадовался-обмыл ? :)
|
Смотря что понимать под радостью :)
|
http://www.avito.ru/items/moskva_zap...veska_94602174
может пригодится в целях науки) там контроллер есть |
Два беркута :)
|
Цитата:
Нормальный контроллер в США стоит 1200 баксов. Да и он хня :D по отношению к тому , что я себе приобрёл.:D Точнее ещё не преобрёл , а договорился о покупке. Расклад такой: Контроллер с 5-тью программируемыми уровнями и полной автоматикой на датчиках высоты и с возможностью ручного управления. Контроллер 15000 р. Датчики 7000 р. Ну , ещё всякого "колхоза" на "пятак" набежит. Короче , моя пневма ждёт апгрейда на "косарь" баксов.:D |
Цитата:
Сегодня выставил давку, едет - песня ! Ни намёка на козление в ямах, клиренс примерно сток, кайф ! Спускать не стал, дабы не потерять комфорт :) Как выставлять, так и не научился, вроде задуешь, лежит, проехал уже выше джипа, а иногда наоборот, хотя давка в норме остается. |
видно сайленты гуляют у тебя... не затянуты
|
Asmter, по морде все почти нульц ... все затянуто.
Мы ведь про сайленты рычагов ? |
ну да... про них... может свойства амориков такие? просто больше не из за чего ж давление оно и есть давление
|
Asmter, а знал бы я ?
|
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |