![]() |
Цитата:
А ведь неплохо прём! тьфу-тьфу-тьфу! Субару сегодня лишь несколько голосов прибавила. |
+2 друга
|
Цитата:
а то мне она почему-то не предложила компенсировать((( |
Schneider, легко! ;) Если я не поеду в Москву, то смогу купить больше! :D
|
Schneider, Оеей Саня, я подумала об этом, но не написала:DПредлагаю:D
|
+ еще 1 корешок..;)
|
+1 голос прошел..
|
BOBAH,
Евгенище, Спасибо ребят!!!! |
Не ну мы пока еще не переплюнули всех остальных участников вместе взятых...
(VR-4)293:396(остальные 8) Нада, поднажать! ;) |
Цитата:
За субару сегодня никто не голосует, видимо. Скоро в 3 раза обойдём. :D foksha, а когда финиш? |
Я не Foksha, но подскажу - финиш 24 октября. 21 закрывается прием голосов, но как и в первом туре, могут даты изменить.
|
Цитата:
Egorka, Валера опередил:) все верно написал:) |
Цитата:
|
Не ну если за такие реплики голоса косить, это уже слишком по моему! Я лично друзей попросил, что бы проголосовали! А то что он пару компов нашел, это ничего не значит, может он их с юзерами вместе нашел и они проголосовали!!!
|
Палюбому имелось ввиду что компы с юзерами были найдены,т.к. разные люди с одного компа проголосовать не могут,да и мы научены первым туром,что накручивать это бесполезно:)
|
а наматывать - нормально
|
kabuto_san, Что на что наматывать?:D.Не,мы люди честные:)
|
да всех я наматывал. ну ты вощем правильно все не поняла:D
|
Ну значит мы одинаково не мыслим:D
|
еще+1,
Ты жаждешь скорости а все стоят На перекрестки судьбы летят Для гонщицы причина Что есть супер машина |
Ещё +1 от жинки:)
|
мне кажется остальные участники больше не будут голосовать!
Мы их морально задавилиhttp://s.rimg.info/3736885c4376767ce27bd40f98409039.gif |
Кирилл, Спасибо!!!Почетный стих!:)
Starshina06, Вить передай жене от меня благодарность:) ЕгорLegnum, Ну буим надеяться:)а то ща откроют второе дыхание и начнут нас морально раззадоривать:) |
зависит от учаснегов, если они найдут пути увеличить голоса, ещё ой как все может быстро поменяться, не расслабляйте булке :D
|
Ну если тока наипать смогут, по чести хрен получится!
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |