![]() |
Цитата:
Весит он так же как и европа, а европа так же как и япа. При условии одинакового двс, кпп и типа привода. Добавлено через 3 минуты Серега, посмотри бирку под капотом. Там будут цифры без нагрузки и с нагрузкой. |
дебаты, борьба за вес.. кто кого сделает и при каких обстоятельствах...
мля, пусть хоть с места тронется для начала.. |
xFimax, мы твой и Серегин с толкача будем запускать, вес решает, еще Алекса ВР4 подтянем))))
|
Цитата:
эта короста весит ...как бульдозер разобранный!!!:( |
Митяй, а чего вы его до ума-то не довели?
|
Big Den, он ни как не будет весить как европа и как япа это уже и так ясно,у японца телек сама планка верхняя массивнее,потом у амера бак легче пластик,и железо тоньше(хз как у европы)но у японца точно толще
|
Серёга-45, а у Веера бак по твоему из чего?! Хватит гнать... не будет свапнутый амер весить легче Веера. Дай бог чтобы он вообще поехал и ничего не отвалилось...
|
Tundirma, я не про веера,у овощей однолапых европа и япа железо бак хер поднимешь:Dа у этого пластик хоть в футбол им играй,должен быть легче веера,я в гараж пойду замерю толщину на крыльях передних,отпишу потом.
Добавлено через 4 минуты пля сейчас еще спросил у одной девушки сколько у неё доках вес амера,так же 1100 кг,все это правильно,гугл вобще все галанты за одно там перемещал я вобще натыкался на инфу *** универсалы легче седанов,так что все в инете пурга и вес японцев вот там доверять тоже на таможне всем раньше шлепали как заблагорассудится и лошади так же.Так что Американец легче и это факт (пока это документально и замер в некоторых местах на толщину металла) ну со всеми потрохами от вр-4,пусть прибавит еще 200 кг и это все равно +!!!:ay: |
Серёга-45, Да какая разница что написано в доках?
Какие нахрен 1100? Стандартный Эвик около 1400 весит. |
А ты Серега сравни усилитель переднего бампера с Японии и с Америки... ;)
Не будет он легче,несчему. |
вместо того чтобы целюлит обсуждать, лучше гайки бы крутил...:D
Серег...в че уперся? а насчет веса - европа универсал - примерно 1340, седан на 100 кг меньше... япония ВР4 легнум-примерно 1570, седан на 90 кг меньше... далее роляет комплектация...тайп С самый тяжелый...помой му еще килограм 80 к весу ... ну и зависит с полными заправочными емкостями машина весилась или " пустая" насчет тонкого железа, эт ты Серег еще тонкого не видел, когда вмятины от несильного нажатия пальцем остаются... |
vj-5, В работу уперся :)очень мало свободного времени)))ну и все таки решился к феншую подрамник поставить от эклипса.
Добавлено через 10 минут BRIAN, я Серега, усилок под кулер распилю это еще минус килограммы:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю жизнь был уверен что даже овощ 2.5 легче амера, а тут вон оно как. А я лошара мираж взял, а оказывается он как америка весит
|
Цитата:
ты лучше похудей на те же килограммы :D |
VanjaVanja, ага и даже легче Эво rs в карбоновом обвесе, лоханулся крепко))
|
да пасаны ,а вы все карчуете кузов -салон:Dа тут на тебе вес как у приоры))))):ay::D
|
Серег... разница в весе янки галанта 2.0 и япа ЖДИ 2.0 - 55 кг...так что не стоит сильно обольщаться в предполагаемом весе на выходе авто из гаража...;) будет весить как убогий веер... не меньше...:af:
зы: у те кстати люк на 30 кило еще потянет:D плюс електроды и изолента...и краска на амере толще:D |
vj-5, да нет по любому меньше с подрамником люминь:D
|
Цитата:
|
Серега, чушь не неси. Мой 2.4 на весах 1460 кг. весил.
3.0 1650 кг. Метал на америке толще. Например в стойке двери идет 4 слоя по 2 мм. Вчера резал, замучался болгаркой. Усилитель бампера только чего стоит из углеродистой стали, которые лопается, но не мнется, целый вечер убил чтобы маленькой болгаркой его срезать. Задний, пластиковый усилитель бампера весом в 10 с хером кг. Лонжероны мощнее из-за макферсона. |
Вот взял и Серегу расстроил)
|
Серёга-45, ладно, я дураком прикидываюсь, но ты то куда, меня обогнать хочешь :D
|
RuslanAR, :D метал толще)))ты у японца выдел бы какой металл,самый простой варик под машиной углубление под запаску пни иди и вогнется у америки и пни у японца хрен что будет.
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |