![]() |
предлагаю обождать пока табло над трассой не появится, когда видишь время круга , проще анализировать где налажал а где вин поймал
Добавлено через 4 минуты catalan, там ищо 13 лошадей есть... убицца можно |
Супер!
|
Так давайте пока потренируемся. Херли смотреть на табло, когда до заветных 53 секунд еще 1-1,5??? Вот когда вопрос в 2-3 десятках будет - тогда актуально. ИМХО.
Да и в табло ли дело? Как на счет просто собраться? Провести время? Я и Данила в отпуске со следующей недели. пару недель весьма затруднительно будет состыковаться. |
Asmter, dd2 это 35лошадок и 2 передачи, есть ещё монстр kz2, но эт ваще ад 50 лошадей
в жизни я только катал чистый спорт, прямая передача 2-х тактник 30 лошадей, очень очень адовый аппарат, как ни странно в тае на пхукете, у них там даже о телеметрии не слышали, а вот карты адовые были хочу попробовать dd2 и kz2, но это надо в складчину и картодром арендовать, ибо такие карты в прокатных не дают |
Короч пишут что табло нескоро будет. Так что можно сгонять!
|
Цитата:
|
ну это реально полезная хрень
|
Цитата:
Ну так как? Может сегодня вечерком? Начнем традицию картинга по четвергам? Народ, что скажете? |
я сегодня только постоять могу))) денег нет, в отпуск надо накопить...
Добавлено через 18 секунд хотя разок бы прокатился! Добавлено через 22 секунды если че давайте просто встретимся |
посмотрим, сегодня дела на вечер были. Да и честно говоря с финансами лажа полная(
|
Лажа с баблом у всех!
Но обед должен быть по расписанию:D Не великих денег прокатиться стоит... |
vatson, мы даже побухать клубом ,и то не можем традицию завести))))
|
Asmter, так на мобилах есть куча программ, или вы о каком табло ?
|
catalan, 35 лошадей конечно жоско, но я для себя выяснил, что гораздо больше кайфа приносит расти по временам. Если на твоем же карте тебе секунду привозят, это как то стимулирует тренится :) а тренится можно хоть на 6.5 лошадях. На некоторых трассах они привозят 9кам.
Поэтому табло над трассой со временем круга очень полезно, чтобы понимать где какая траектория лучше. Так то в конце дают распечатку по кругам, но вспомнить какой круг как ехал нереально |
это все понятно, просто на дохлых картах уныло гонзать, и чтот чтобы один и тот же пилот себе привозил на 6,5 сильном 9-ти сильному звучит как зказко :D
|
если 6.5 без ограничителя по оборотам, то возможно всё ;)
ну после радикалов всяких то конечно уныло :) |
|
Цитата:
Задумка хорошая)) |
Давайте в понедельник на нарвской покатаемся? после 00 00 3 заезда по цене 2х
|
Попытка номер 2:
Предлагаю в этот четверг 16.09 в 22.30 закатнутся. будет сухо |
я за!
|
кворума нету, мероприятие дезавуирую
|
высокопарно
|
в словаре слова искал )))
|
давайте лучше бахнем,где нибудь в пятницу или субботу.
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |