![]() |
так до встречи то осталось не много ;)
|
Клубная символика 2
Наскока я понял наклейки на заднее стекло, ну и маленькие куда нибудь:D, так и некто не напечатал!:bu:
Я готов напечатать наклейки в кол-ве х.з. скока штук, определимся позже: Так что я готов рассмотреть варианты наклеек которые вы предложите! p.s. Я надеюсь что хоть какие нибудь варианты есть??? Все затраты с типографией я беру на себя.! |
Как насчёт такого врянта???
Так на скидку...............:) Готов выслушать у кого какие идеи.:af: |
мини акулу может добавим?
|
Предлагаю вариант как у Винтерза или Демона, старый.
|
Да, поддерживаю старый вариант :)
|
старый вариант в студию
|
Ребят, выложите пожалуйста образец, или фотку на машине.
Нужен именно старый образец, потому что он хороший, до фига у кого приклеян, и вообще утверждён давно) |
да уж наклейки это больная тема ;)
|
Может отпечатать старые наклейки? Я б еще взял...
|
возьму старых 4 штуки, vr-4fan озвучивал что возьмёт 10ток
давайте в печать их ужо а ? |
я делал такие и предлагаю их собственно http://photofile.ru/photo/costarika/...e/75972809.jpg http://photofile.ru/photo/costarika/...e/75980350.gif |
Предлогаю дружно перенести это в существующую тему!
|
Средний вариант!
4 штучки мне! Пожалуйста!:) С учётом кривых рук и перекраски:D Владлен, сделаешь? |
Мне парочку тоже!
|
ну давайте заказывать то что Costarika делал
а они изнутри переводятся или как ? или это наклейки ? а наружу можно сделать наклейки, ну по типу наклейки "мячково", типа содрал бумажку приложил к поверхности чистой , прогладил отодрал бумажку и вуоля |
Так и есть: содрал клеенку, приложил, прогладил, и верхнюю клеенку тоже снял. И вуоля! :)
|
а ну супер, наклейки в заказ !!!
|
Погнали!
|
Кстати товарищи у японцев цифра 4 символизирует смерть) предлагаю отразить это в наклейке)
|
Не надо:)
|
значит определились!
я делаю все 3 образца я думаю шт. по 100 каждого хватит??? и маленьких шт.100 для начала. |
зачем три, один средний
маленьких 100? больших 30? |
я б то ж неотказался
|
Цитата:
:ay: |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |