![]() |
Стрелка неравномерно показывает, лучше проверять методом "долива".
|
В спокойном режиме до 2700 расход 22 литра!!! Завтра уезжаю в командировку после 25 числа хочу поехать в краснодар на диагностику!!
|
дохрена конечно ...
|
диагностика нихера непокажет ,тупая трата быбла
нада все поэтапно марафетить. и искать потерю воздуха. |
По воздуху уже потерь вроде нету все уже заменено!!! Вроде какой то косяк по топливу, есть предположение что форсунка одна не работает.
|
у меня еще больше жрет!!!вроде тоже впуск сделал ни где не сифонит=( а все равно жрет
|
А че гадать то. Заведи, открой капот, и по одной вытаскивай с форс конекторы и ставь обратно по одной, ищи ту при которой мотор будет работать не изменяясь. Если все пройдет на ура приступай к проводам. Точно так же вытаскивай и суи по одной пока. Там будет видно троит или нет,
|
Угу. Знаешь Мурад, на задней бошке устанешь разъемы с форсунок при работающем моторе снимать.
Для этого есть комп, форсы отключать по одной можно. Форса одна может лить и тогда будет похожий эффект (сильно завышенный расход, неровная работа, херовастая динамика). |
А я и забыл про заднюю башку..:) ну хотя бы с форсами стоит попробывбть. У меня когда 2катушки умерли на нынешей табуретке расход в двое увеличился тоже.
|
Так что делать люди?)
|
пробуй вариант 1
бак до отстрела,выехал на трассу,расход 11 литров вариант 2 город,расход 35 литров,педаль газа в полу,соратники не дадут соврать,коробка МТ,у нас пробки,светофоры,у вас они поболе,но и мы живем с ними,вариант продать-поставить,в гараж, машина выходного дня,есть же кары 575 кубовые ДЮЙМЫ,т.е. 12 литров по нашему,купить тойоту витз второй машиной -решение твоей проблемы |
Куда же вы 35 литров выливаете... У меня со всеми нашими сраными пробками (не Москва конечно, но питер знаете ли тоже в часы пик 6-7 балов по яндексу имеет 6 дней в неделю) расход 18 на 95м бензе и 16-17 на 98м. При этом на 98-м у меня по сути фрибуст (1.4-1.5 кг наддув), на 95м катаюсь только на лоу настройках (0.6 в пике)
Я реально не допираю как можно спалить 35л. Ну 25 - ладно, это пробки+старт с двух педалей+ режим газ/тормоз на акпп. Я вам больше скажу: машина при таком расходе явно тупеет, т.к. смесь богатая. Она жрет и неедет при этом.... Ищите дырки, проверяйте показания считалки, меняйте дохлые (или "неправильные") свечи, проверяйте катушки. Мойте либо меняйте форсы. Чудес не бывает, расход 35 по городу - неисправность. Даже в условиях Москвы... |
)))))))))))Макс,без обид....так и есТЪ,так и есть!!я выше писал,11 в горах урала,город...
Добавлено через 2 минуты поправка....212 км,95го 60 литров.............ну.лампа скоро загорится)) |
Цитата:
к словам Макса даже и добавить нечего... |
тошнить иль не тошнить ...стиль езды,по чести,денег нет-18 литров,деньги есть....ужоснах
|
писали уже вродь часто, денег нет(даже если они есть) 16+-, деньги есть - "четвертак" это если тапку не отпускать с пола(кольцо не считаем)....все остальное см сообщение Макса выше
|
так... вчера интереса ради проехал по мск 170 км. Ехал по разному,то как дедушка, то тапку жал.
Итог: верка полбака сожрала и не подавилась, т.е. 30 литров 98го. получается чуть больше 16л/100км. это много иль мало? |
это абсолютно нормально, я бы даже сказал хорошо.
|
это просто сказка какаято!!!
|
это не сказака, это просто исправный веер. Чинитесь, товарищи....
|
у меня 14.5 - 3/4 езды по городу с прохватами, 1/4 - спокойно по трассе.
|
Берите как я тоиоту ист плюс газ итого 6 иногда 8 литров на газе, газ 11.50 руб. Выходит 1000км на 1000руб.проезжаю.
По теме, нужно заливать полный до горла и мерить два три раза потом бить панику и думать что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на поджонике очень тошно ездить. Лучше уж на метро, если совсем глушняк с баблом...
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |