![]() |
эт я только начал раскуриваться)))
|
VR-Vlad, надо было в воскресенье еще ехать выступать, там лучший результат 2,08 был, в нашем классе!
|
наклейками обклеяться не забудьте)))
|
на каждую гонку нужен спонсор.может к ратимиру обратится-у них опыт уже есть.попросили бы жору легнум заколбасить!:D
|
и ромашку накурим! чтоб соперников распугивал!:D
|
Ребят, кто гонял, у вас курсовая на машинах есть? Просто я помню по своим покатушкам на ледовом озере из-за нее ничего путного не получается, повороты боком не проезжаются, машина тупо тормозит и выравнивается... Я вот тоже хочу погонять, но неравная борьба с курсовой и потеря целого выходного дня напрягают.
|
не вкурсе за курсовую, но в повороты мы боком заходили! типа в дрифте!
|
Цитата:
|
зато поржем!:D
|
Артём, вот как ты хошь наклейка http://baza.drom.ru/ib/6215765.html
у меня всё руки до неё не дойдут... Эт не мой лот... |
когда дивизион сделаешь?
|
Катаюсь без курсовой! ***.... ее!
|
Парни, регайтесь(не ленитесь и заходите почаще бум флудить обовсём) тут - http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151330414.html
там нас больше... И овощи будут и ВР4, может так хоть организуем действительно Владивостокскую ДИВИЗИЮ |
жор ну давай собирай дивизион! стрелу организовывай!
|
я думаю, если половина тут будет, а половина там, то ничё не срастётся...
там уже набежало народу:) я уже в предвкушение... едут такие красавцы, машин 15(хотябы 10)=))) круто та... как выстроились летом на набке, шоб субаристы обзавидовались... =))) |
субаристы птици гордые у них целый флаг и клятва четвертому целиндру!:D
да и тем более на форуме я думаю для галантоводов будет больше пользы, тут хоть инфа какая никакая, а там чего? |
клятва - бугага, малитва :D токнепни токнеепни токнеепни .... аминь :D
|
catalan, ты то чен тот шпионешь?!:D
|
хачу захватить владивосток :D
|
узбеков с метлами не боишся?
|
Цитата:
Цитата:
ООО Оо Смарите какие у пиндосов и желтопузов крутые веера... Вот наши... Не вижу ничего полезного во всём форуме... + тут к овощеводам относятся как к мусору... не имею в виду Владивостокцев:bw: Кстати, на форуме овощей поболя инфы.. в том числе и про веера есть.. и нету никакого гонора... спросил - ответили... Тут же.. спросил - если не проигнорили, то обосрали... Извиняюсь, накипело...:( Такие вот дела:bn: А на дроме сидят галантоводы, которые сюды нипайдут.. Короче.. я вот о чём.. давайте о встречах там договариваться...:( |
каждый ищет свое в этом форуме, просто к сожалению ты для себя здесь ничего полезного не нашел! я тож изначально общий язык не мог с форумчанами найти! а про встречи, то конечно надо все организовать, видишь лидер то наш ромашка сдулся чето:D! теперь ты попробуй! как самый активный посещатель клубных тус!:)
|
да у нас тут этих узбеков не меньше, ну разве что китаяся поменьше малец ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |