![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
там 3 в мясо
|
На зиму переобувал,тоже летние оказались с коцками,не супер критично,но неприятно. Ставили зиму так на станке какая то ещё лапа была,дополнительная,одевалось проще,раньше такого не встречал,вроде норм должно быть. 225\45\17 ,вроде не супер низкий профиль ,но один фиг рвут криворукие.
|
Валер а зачем ты брал такую машину чтоб потихой его в сток превратить? завешать шумкой в 150 кг чтоб он ехать хуже стал? нипонимаю :be::be::be:
|
Цитата:
|
перечитал твой пост продажи на овощ.ком...
А скажи как у тебя хватает бака бенза на 700 км если у Вр4 бак 60 литров??? расход Вр4 по трассе самый-самый минимум 10 и то это при условии что в педаль газа мы не ногой давий а удем губами чтоб бенз не жрал... Добавлено через 50 секунд полный привод кстати придуман не для драга а для управляемости Добавлено через 27 секунд зы.. Супры на драге едут очень хорошо.... |
хватает, если валить не за всю херню, а на крейсерской 110-120.
|
хз хз.. не увижу не поверю... получается что у тебя расход 8 л
|
4y8ak, у меня за городом на 15литров проехал 170км и это на обкатке на 04ых)))
|
ну я гнал веера с Москву,совсем направильно подключено всё было,буст 1,3 . Куча дырок мелких,автомат. Но так тошнил,что в 9 литров уложился))) Со страху то.
|
ездил на море в прошлом году расход 9 литров
езда спокойная, обгоны прогнозируемые |
в питер ездил и обратно на ещё черной леге, назад ехал без бабла в режиме екстра эконом, 8литров ))) , но выше 2000 мотор не крутил ))) кстати с полным салоном народа 4
чел и багажом, да и лега черная не лайтвейт нифига была |
тада молчу.. но всё равно не верю и всё тут... евро гал 6а13 по трассе жрал 8.5 а тут полный привод и все дела и 8
|
4y8ak, тот же маршрут овощной гал на 6а13 с мехой расход 7,5 ;)
|
Мой рекорд по трассе 8,7 л/100 км.
|
4y8ak, атмо на АТ 7.5 литра при 120 кмч.Проехал 300 км так...Дуэтом с таким же но седаном ехал,расход 1 в 1
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |