![]() |
во впуск через помойку. на улицу шняга выдет
|
пасиб :ay:
|
я вообще не понимаю..*** вам бризер? и *** через него трвить?
|
вот и нам не понятно, но в ФАКе-то написано...
|
хренова, если не понятно:(
а там ведь расписано...для чего. |
BRIAN, перечитал, нашел, спасибо :ay:
|
Понимаю что вопрос несколько абстрактный и однозначного ответа никто не даст... сколько л.с. сможет переварить штатная шпг, и с какого момента стоит начинать задумываться о смене шатунов с поршнями?
|
почитай внимательнее форум,500 сил норм.
|
Gorech, 500 держит норм, для большей надежности я бы задумался о кованых шатунах, вдруг передует)))
|
Как раз в планах получить на выходе ~500сил, поэтому и хотелось бы знать предел прочности стокового низа дабы избежать печальных последствий. Надеюсь на след неделе придет мотор, будем вскрывать, а там по обстоятельствам решим оставаться на стоке или же делать фэншуйый низ с запасом по прочности.. За советы спасибо!
|
Gorech, 6а13 в мазде?
|
нет, в мазде v8 1uz, 6a13 под другой проект..
|
низ у нас больше 600 выдержит, имхо.
|
На сколько помню,в клубе рекорд около 500.Может и дальше будет,ток никто не проверял)))
|
Gorech, Ясно, хоть расскажи потом, интересно, куда 6а13тт пихают)
|
Важные уточнения:
- низ выдержит 500 хорошо отстроенных сил (на счет 600-т нет практики); - двигатель должен пройти омоложение (замена всех вкладышей ближе к 200-м тысячам, замена прокладок, проводов и катушек и т.д.) плюс должно быть создано соответствующее обеспечение под воздуху и топливу под эти силы с расчетом не "на тоненького", а с запасом (чтобы не случился "ёк"). На 600-х, думаю, и МКПП попросится на выход. |
Эдик, сколько получилось на метаноле у тебя после настройки?
|
Я не настроился на метаноле. Это тема уже не этого года.
|
что случилось?
|
Я ж писал: хотел настроиться и поехать на закрытие сезона. Но до отпуска не успели настроить. А после отпуска смысла нет: зима. Да и настроения нет, устал от всего этого.
|
ныне играться м фильттрми на вентиляцию неактуально.
лучше снять отсечки потопливу. мозг прошивается. прошивка тоже есть в факе. Добавлено через 1 час 3 минуты и ещё,форсы наши говорят 390сс,что почти на 390 сил....менять не нужно,штатные турбины столько не выдуют. |
Парни, сразу прошу в живот не бить :D , наткнулся на вот такой пост http://forum.drom.ru/gt-arc/6a13-139738.html , понимаю что мало вероятно что это правда, но все же решился спросить ... 3,7-3,8 ... :af:
|
3.8 литра - правда. Но это не наш мотор, а паджеровский.
Валера Мер все правильно там написал. Чему ты не веришь? Увеличение объема - речь шла о 3000GT |
Ага, я просто подумал что речь идет о том что бы 6а13тт до 3,8 поднять ...
|
слово то какое "поднять"
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |