![]() |
xFimax, +100000000:ay:
|
А тут никто не выёпывается , просто свапать америкоса в веер это путь самурая.
Вопрос согласен риторический - строчите. |
а с другой стороны,уже 8 месяцев с начала темы прошло,а галант не поехал ещё,ни один.;)
|
Davinchy, поедут -куда они денутся))))))
|
Цитата:
|
Серёга-45, ты это
http://doseng.org/uploads/posts/2012...0071579_24.jpg Добавлено через 36 секунд корытом оно было,корытом является и еще худшим корытом будет в будущем.! |
mitya, +1 с арарата ***
Добавлено через 1 минуту про веер в америкоса песня :D http://www.youtube.com/watch?v=QuqZ69Am9Hk |
G_Mike, нормальный аппарат черный-живые арки и стаканы,макферсон как на эво )))с люком ,короче тот же вр 4,только с живым не гнилом кузове +левый руль+макферсон,так что не надо ля ля,тачка супер:)
|
catalan, :D
Серёга-45, Цитата:
|
Davinchy, на распилах :D
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Серёга-45, доделывай скорее....! |
BRIAN,
Это нормально,не ездить. Потом в распил пойдут))) Пока всё простое сделают,типо круто,мол гонка готова,как сложное начинается-тачки стоят- год-два,потом доделываются и уже не интересны владельцу,тк за это время уже поменялись приоритеты)) |
Davinchy, да все так или почти не так,приоритеты меняются постоянно-работа,семья-потом я к примеру хотел так сделать потом передумал и по другому начал и уже наверное 3 месяц или больше вобще в гараж не хожу-не до машины сейчас,но вот скоро возобновлю дальше доделывать буду.
Добавлено через 34 часа 27 минут http://s018.radikal.ru/i521/1602/4d/95d1b475e93f.jpg такую буду ставить на лыжу!!!))) |
Цитата:
|
Серёга-45, у меня стоит,пока все норм.
Добавлено через 21 секунду И задняя из неё же. ;) |
BRIAN, я по этому и взял ее Серега,так как ты писал что подходит вроде,я понял что шайбы придется по краям кинуть только,а на саму лыжу по отверстиям по родным прикручивается или колхозить новые?
|
Болты подлиннее в идеале,но я на родные закрутил.
|
Я за 2 года вложил в тачку около 400 тыс.(на кузов около 120 тыс.) С кузовом и задней подвеской все в идеале.
Что мне мешает дальше на перед поставить коней и 3.8 мивек? Будет хороший повседневный автомобиль. Не будем переходить в на происхождение авто. Я бы мог купить 2 говновеера и поочереди держать их в гараже и выжидать пока приедет очередной ушатанный распил , чтобы урвать с него ушатанный двигатель или рычаги. Вы посмотрите - 99% вееров - ушатанное говно от говносракеров, которые накопили 200-300 тыс и ездят на транзитах, потому что не хватает бабла на налог + бензин + сервис. Если бы мне нравился веер - я бы хоть завтра пошел и купил первый понравившийся. Мне важна надежность. Лучше взять галант 9 раллиарт, чем веер. Да , едет, да рулится - но не после обслуживание российских автовладельцев ( не все, но только единицы содержат авто в достойном состоянии). Добавлено через 2 минуты Как говориться, каждая лягушка хвалит свое болото. А решать - американец --галант или нет, явно не вам , а японским инженерам. |
RuslanAR, чем гордишься то, тем что в говнотачку закопал 400р? :bj: тут таких джентельменов удачи пол форума
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Веер на самом деле очень надежная тачка. Лично у меня основные статьи затрат это тюнинг/улучшайзинг и т.д., которые нужны мне, а не машине. Езди в стоке и обслуживайся контрактом, и не будет больших затрат. |
Цитата:
кстати да,вложить куда то 400,это круто,я ,даже не знаю,что можно сделать с нормальным веером,который стоит около 300-400к,вложив, в него 400 без тюнячек. мне бы этих денег хватило лет на 10 безпроблемной езды с обслуживанием в сервисе,а не в гараже. |
Цитата:
|
вр -4 да и вобще галы,легнумы японские самые четкие и качество на высшем уровне,просто годы берут свое и железо устает,ну есть люди кто заранее обрабатывает стаканы и арки и у них нет проблем с кузовными))))Я взялся за амера уже пожалел 10 раз,да макферсон,да кузов живой и все,лучше бы я за эти деньги которые его купил в японца вложил,покрасил и на тд04 гонял бы уже))))
|
блин,я предупреждал в самом начале,и не только я)
|
Davinchy, да писец как так меня понесло)))на амера все дорого и найти бу не так просто-я подушку с эклипса месяца 2 искал- новая 11 тыр стоит,дубликат 7 на экзисте,рейка уже молчу ,короче нафиг было надо,но делать нечего чем доделывать
|
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |