![]() |
Читайте госты. Номер должен висеть по центру или слева от оси симметрии.... Все
|
у меня года 3 уже слева. Всем покс. Один раз пытались мне приплести, что я его погнул (у меня без рамки, просто на бампере, и сам номер изогнут) - я сказал, что минимум необходимого видно и вообще все по госту (слева от оси симметрии), и вообще камеры жёппу фоткают, так что идите лесом) ну они взяли и пошли лесом :D
|
Цитата:
|
Tundirma, Ну в смысле для него, для ГАя. Щяс вод думаю, какой подиум брать для нашего дорест бампера. Как мне объяснили, их 2 или 3 вида. Я же взял с более маленьким углом, или как там, маленьки йгол уходящий назад, а бывают с большим углом. Какой брать?
|
У меня на дорестайл с минимальной подгонкой стоял с эво Х оригинал.... Режется канцелярским ножем, по месту
|
Вот только подоражала зараза, особенно решотка в центре. не знаете её никто не копирует на продажу? а то оригинал уже 5 руб. стоит
|
shvano, блин согласен,тоже смирился;)
капот цвет в тему,мне нра.. Теперь свап тебу в руку,я бы так поступил стайл собран ,а это уже пол пути. Тока начни его с тормозов)))) |
Reket, Поищи гриль в бампер на тюнингэво, я там брал .. .Бюджетно
|
Вложений: 1
Моемся
Вложение 3567 |
Basil, раскошный стайл.
еще бы серпы добали стайл. красава,тфу тфу фоты максималки вставляй а то капец |
Серпы лежат, окрашенные, то вот на тапки надо бы проставки воткнуть , ибо потонут тапки!
|
не потонут
там вылет судя по фото около 35 |
Серег, надо чтобы торчали не много из серпов при занижении, ну или вровень были хотябы..
|
так не получится
у меня 30й вылет спереди вровень с серпами а зад немного спрятан сзади арки чуть шире ну за исключением разношироких колес |
20-й вылет пошел бы зачетно
|
Vitala, кидала когда деньги мои вернешь? не стыдно тебе?
|
Asmter, :D:ay:
|
|
Василий, Сергей прав,чтобы все было по феншую и колеса одинаково торчали из арок,нужно с разным вылетом ставить.
|
ALEX 22, Ляпота... Особенно природа:ay: Заипли уже береза да сосны))
|
ediko86, меня тоже, проветрился чуток)
|
|
ediko86, а вертолёт где? ))
Добавлено через 51 секунду ALEX 22, отличные фотки! :ay: |
Фон отличный, фотки так себе)))
|
Egorka, В руках был))
Добавлено через 1 минуту Бляха... Как то в песках на пляже был и шлепнулся в ямку, где заглушка передняя слетела и сломались ушки... Все руки не дойдут до починки:( |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |