![]() |
Николай пока в свободном полёте, работает в другом месте.
|
<div class='quotetop'>Цитата(BeS @ 4.2.2008, 14:05) [snapback]29754[/snapback]</div>
Цитата:
|
:) Через одну..
|
В конце неделе начнёт крылышки делать
|
<div class='quotetop'>Цитата(BeS @ 5.2.2008, 18:31) [snapback]29854[/snapback]</div>
Цитата:
|
Тема умерла? Или еще есть надежда?
|
Мне ещё не поставили.
|
блин, я проподал тогда, но интерес не потерял, может предоплату имеет смысл внести? мнеб кстаи еще и пороги с супера!!! ;))
|
<div class='quotetop'>Цитата(Volchok @ 29.2.2008, 21:13) [snapback]31761[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks @ 29.2.2008, 17:21) [snapback]31766[/snapback]</div>
Цитата:
|
Я тут весь обвес от Супера нашел за 475 баксов http://www.sensemotorsport.com/make/mitsub.../galant_99.html
|
как его достать-то оттудова???
|
|
...
|
Суки, спойлер зажали!..
|
Куплены материалы, сделаны новые матрицы (старые после отливки нескольких экземпляров умерли). Новые матрицы делались так, чтобы готовое изделие минимально подгонять под бампер.
Народ, кому нужны крылышки, отпишитесь в этой ветке: Ник, количество штук. И готовьте деньги. |
1) Esuap
2) Getman 3) Catalan |
даже я согласен,на крылышки
|
1) Esuap
2) Getman 3) Catalan 4) Brain |
Седня был у Коли. Крылья щас черные. :) Прикольные.
Самое главное без подгонки ровно встают. Сам так и не поставил. :( Проблема с колесом када к нему уж собрался ехать ставить. |
|
С завтрашнего дня пойдет заливка изделий.
Esuap'у бесплатно, остальные сдавайте деньги мне или Catalan'у. В выходные буду обсуждать тему эксклюзивного обвесан на легнум рестайл. Обсудим заодно и вариант переднего бампера Эво-стайл. |
1. Esuap
2. Getman 3. Catalan 4. Brain 5. costarika 6. Volchok |
почему на до? на рестайл нет?
сколько? |
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 31.3.2008, 13:21) [snapback]34025[/snapback]</div>
Цитата:
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |