![]() |
Тогда кто сможет поправить мозг? Или подробно описать, что бы я сам сделал.
|
Roman116, присылай мозг, поправлю. Сам не сделаешь если у тебя нет openport2.0
|
Цитата:
|
Может и гавно был, но стоковый. После замены на внешний смог давление отстроить, давление -- как по мануалу и смесь 14.7 против 9.
Добавлено через 4 минуты DigweeD, я себе Аэромотив взял. https://www.drive2.ru/l/477713064330789353/ |
А что нельзя провод напрямую с акб кинуть на насос и два тумблера на сток провод и с акб,на гонках переключил в боевой режим и погнал,потом в штатном переключился на сток провод -как так реально же?
|
Конечно реально, но лучше сразу по уму сделать.
|
Серёга-45, а смысл? если проводка устала,надо переделать. Если переделал,то какой понт от второй проводки?
|
Davinchy, а что она устала то не понял ?Да там даже не понт во второй проводке,просто меньше дел ,тумблер провод и готово- я вот посто сколько читал так и не пойму до конца как делать - кто то отписывал что не работает - и подумал зачем заморачиваться ,провод кинул и плюс красивенький тумблер какой нибудь пару штук в машину - надо в штатном режиме ,надо переключился на боевой- доп опция ****:ay:
|
А в городе без тумблера педальку нажал и поршни поплавил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не по теме извиняюсь -но блин в газелях и то на приборках уже борт комп стоит функционал ,а у нас до сих пор на оптитрон не которые молятся ,устарела вся внутрянка чеСно слово имхо))) |
Серёга-45, само собой,что ты от 20 летнего ведра хочешь,это основной косяк,возраст.
Не нужны никакие обходы проводки,сделать реваир,это и есть,по сути,обход проводов старых . Оставить в системе штатное всё,кроме контактов и питание с нужного места привести,всё,это решает все проблемы. |
Цитата:
у тебя панель другая, мож там проще;) |
Сделал я ревайр по схеме BRIAN'a. Отдельное СПАСИБО ему к стати!!! Остался очень доволен. Машина ожила. На насосе теперь в холостых 9,5В а на давилове 13,2В!!!!! Плюс запитал через блок предохранителей в место кондерного на 15А. Провода 2,5 квадрата, думаю придостаточно.
|
Roman116, ну это не мне,это Максу аудитору спасибо, я просто чуть изменил на более логичное....
|
Всем спасибо значит!!!!
Так и не понял, почему японцы сразу такую схему не сделали) |
да потому что банально не думали о том, что машины будут катать по 20 лет:D родная схема не такая и плохая, просто подвержена износу и усталости в виду конструктива
|
Tundirma, а почему они на Эво6 сделали так же как мы делаем? Думали что 6 будут минимум 20 лет катать?))
|
мое имхо: редкий реальный косяк мицевских инженеров. В 99,9% случаев есть четкая причина, почему все сделано именно так, а не иначе. Для каждого болта, шайбы и провода. Но тут видимо была первая версия, птом в эво6 сделали улучшенную схему. Это как в книжках бывает... автор допустил ошибку, редактор и корректор не заметили. И пошло в серию. А в переиздании исправили.
|
Сомнительная версия если честн.. Эво6 начал выпускался с 99 по 00 включительно. Однако вр4 клепали вплоть до 03 с таким швахом? Не смотря на рестайл в 99 во второй половине?
Может это просто "пасхалочка" от узкоглазых?))) |
Пришлось бы в рестайле еще проводку менять...
|
Ее и так поменяли в рестайле.. вариантов проводки моторной там и так доибеней
|
а не пофиг ли?
|
Вальбора воет в такт поворотникам, борюсь за стабильность напряжения на насосе. Померил напряжение на АКБ, то же проседает на 0.6 вольта в такт аварийке. Подскажите куда дальше смотреть или это норма?
|
норма
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |