![]() |
Цитата:
Сколько таких машин было, 95% дырка во впуске... Напряжение притягивать эт вообще писец какой то... все карты в прошивке расписаны до напряжения 9,5В Проверено лично мной, на порванном ремне генератора, езда чисто на аккуме на напряжении 10,5В уже приборка не работает, зато валит на все бабки. |
Цитата:
Лучших показателей не удавалось достичь. 220 - край, и то там трасса подмешивалась. Если меньше 200 - какая то неисправность. У кого какие числа на автомате? |
Ща)) жди)
Немного осталось, ставлю себе E6B с отдельной косой на коробку |
По городу 16.5-17.5 литров на сотню, на трассе 10, е6б
Добавлено через 1 минуту Езда обычная, не пенсионерская, с редкими ланчами и вваливанием время от времени |
В морозы с прогревами и пробегом 5 км в одну сторону тоже до 30л доходило, просто получается на 100км примерно 3 часа прогрева ) итого ~22 расход + 8л на прогрев примерно )
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е здоровый 6а13тт на холостых расходует литр бенза в час?
|
Ex_Xenus, скок страховая заплатила?
Нормально прошивка ездит? Нравится? Добавлено через 7 минут Цитата:
на прогреве АДОВ залив топлива. Я у себя поправил таблички Enrich при прогреве и в среднем расход по городу упал на 1л |
evil_mivec, Привет Андрюх! Все отлично, страховая без каких то либо проблем заплатила 41к, денег хватило с лихвой) Прошивка очень нравится, машин пуляет очень знатно, ни разу не пожалел) еще раз спасибо за все, с меня пиво)
Добавлено через 4 минуты Enrich тема, надо будет не забыть при случае попросить у себя тоже поправить |
Ну и хорошо, 41 это очень хорошо в том случае. Водятел ниссана дебил конечно конченый...
Я себе воткнул автомат тоже е6б, откатаю до идеала и можно будет тебе перезалить. Энрич тоже поправим |
написать про свой расход или нет?)
|
Мочи ;)
|
Так известно же. 14 иль около того. Исправная тачка, механика, стиль вождения. Считаю, что последнее - ключевое. Но всех в одну кучу не стоит сваливать. Каждый как считает нужным так и использует свой автомобиль. У меня стабильно 25 на автомате. Трасса 10, если 100-110км/ч.
Если ближе к 30ти - тачка не исправна. 35 зимой? - нашлись три дыры во впуске. Недавно 33 был - сожрало реагентами алюминиевое кольцо с банджо болта с топл. фильтра и тупо бенз в асфальт "факелом" распыляло. Интерес в том, как снизить расход, не меняя стиля вождения. Цитата:
|
evil_mivec, Да дибилоид конченый, сам себя наказал. А с автомат давай давай, колупай, очень интересно будет наблюдать за результатами)
Добавлено через 33 секунды Сори за оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Замечаю давно, что при прогреве уходит бенза больше, чем при поездке в городе на 5-10км, интересны цифры. |
Прогревы пздц расход повышают.
|
Цитата:
|
есть мнение, что мотор на хх жрет столько литров в час,сколько у него рабочий объем. Т.е. наш должен жрать литра 2.5. На прогреве смесь богаче, но недолго, через полторы-две минуты работы там уже около 14 смесь... да и не замечал я прям лютого прироста расхода с прогревами. Опять же я грею 2-3 минуты, редко больше (обычно некогда)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В планах, конечно, установить датчик температуры масла. |
Было дело в этом году, забыл заглушить двиг. Восемь часов бедолага проработал. По данным сигналки было сожрато за это время 12% бенза. Учитывая погрешность забивки данных объёма бака (сам забивал :D...) получается 1-1,5литров/час. На прогретую.
|
Цитата:
Рабочий диапазон - вот мой вариант. Легу всегда грею, чтобы масло дошло хотя бы до 50-ти. Когда температура ОЖ только уходит в плюс, стрелка температуры масла ещё лежит, как дохлая мышь. |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |