![]() |
Вставлю свои пять копеек по поводу валить (не валить). Хоть я и являюсь владельцем атмо, но в моем маленьком городе у меня далеко не самый медленный авто. Так вот, правильно сказали, когда сам ухаживаешь за авто, все делаешь своими руками за свои деньги, стараешься поддерживать его в отличном состоянии, постоянно прислушиваешься к посторонним шумам и сразу ищешь причину - валить пропадает желание, нее конечно бывает и валилово «если можно это отнести к атмо» но никак не со светофора в потоке или на оживленной улице, если я хочу ехать быстро, мне не надо ничего, никому доказывать, я выбираю пустую дорогу с хорошим покрытием и нажимаю на газ, никого не пугая и не подвергая опасности, просто получая удовольствие от быстрой езды.
П.с мне 28))))) |
Во как едет VR-4 )))
https://vk.com/video10934690_169906612 |
Про "триста сил" улыбнул, да и как бы не на 3-й передаче, Андрюх)))).
|
CoolibiNN, Серегин сарай?
|
andr, ну, надо было напужать соперника ))) хотя турбины дунули 1,1 бара.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту видео разместил потому, что уж больно эмоционально Димка отреагировал (парень за рулём моего сарая) |
Чет поутихла тема, в качестве розжига, да и спрашивал кто-то видосик, мой разгон до сотни - 4.3с
|
rotorB, хорошо валит)) пока что,быстрее тебя тут никого не было ещё))
Добавлено через 22 секунды а заглохла,тк у многих уже снег,а многим трудно снять на камеру. |
rotorB, круто! это сток коробка? какие колеса? по видео даже 4.2! ручником держал на старте? буду показывать всем говорить, что у меня также почти :)))))
|
Цитата:
Спонтанно, ничего не держал, даже лаунч не раздувал нормально, тупо с обротов, вижу "взлетная полоса свободна", воткнул и поехал)) Коробка сток, тока сцепа белее менее. Колеса 17х8.5 SSR Type C, резя Ventus Rs-3, у нас еще осень, асфальт сухой... |
rotorB, скаканула стрелка спидометра так скаканула))
|
Быстро однако :)
|
Виктор молодец! Надо в аНалы истории это видео! И всем тыкать носом! :)))
|
rotorB, а размер рези то ?
|
Цитата:
|
rotorB, меха?приборка автоматная
|
4.93 :af: погода -1, буст 1.39 пик по avc-r, просто сделал холодный впуск ) |
Asmter, а до впуска сколько было?
Добавлено через 14 секунд не считая погоды на улице? |
Davinchy,
http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...&postcount=549 Цитата:
Добавлено через 1 минуту rotorB, осторожней со стартами! мне на дрэге хватило трех чтобы порвать дифф (стартовал также как ты) ) с ручника лучше стартуй |
не так не интересно уже)))
Ты погоду помнишь? может и не во впуске дело .а просто на улице на 15 градусов холоднее? |
на 10 холоднее. у меня нулевик в подкапотном был, поэтому со штатным коробом и гусем разница будет 100% меньше
|
а я не уверен)
повторные замеры,возможно,будут хуже на стоке,из-за прогретого моторного отсека,а первые должны быть одинаковыми. |
Цитата:
Я стараюсь не бросать и преднатягиваю мальца перед стартом... уже порвал 2 диффа и одну раздатку, хватает)) Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
rotorB, c NLTS, на каком давлении и с водкой старты?
По поводу поломок, сам рвал три раза редутор и раз раздатку, раздатки живут дольше мне хватило на три года как поставил 04-е, в редуктор надо ставить блоку 100% чтоб момент весь распределился на ось, а не на одно колесо, в итоге машина пойдет в букс быстрее что не есть хорошо по времени, но зато меньше вероятность порвать редуктор, хотя на своей как поставил блоку время до сотки улучшилось на 0.3-0.4сек, и вообще надо поставить везде блоки перед зад и межось, тогда момент везде распределяется одинаково и меньше вероятность что то поломать, да и управляемость становится легкой и прогнозируемой хоть и в занос легко сорвать машину, у Андрюшки Джэма стоят везде блоки и зимой я по льду с ним ездил как же шикарно рулится машина и это по жопометру ни фига не врка)) |
Цитата:
Цитата:
|
rotorB, но старт с блокой лучше однозначно по времени:ay:
на практике посмотрим сколько с блокой редуктор проживет у меня:D при стартах главное чтоб в букс пошла машина т.е момент был сразу хороший сначала стартанул в букс прогрел резю потом уже нормальный старт, в итоге и с буксом и с зацепом и время хорошее, мои наблюдения :) |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |