![]() |
Славян... эта... обмыть бы, а то ведь не поедит)))... еще раз - поздравляю)))
|
рома,ты по што нас покинул?к весне началась активность!в субботу приехало аж три вээра!
|
Наконец то руки дошли до наклеек ВР-4.
http://s54.radikal.ru/i145/1003/16/237a4c7de1d8.jpg Тёма, какого цвета рэйсинг писать? и скок штук? 10? |
Цитата:
|
Заморочился флагом, скоро лето всё таки:)))
Вот забабахал пробный вариант, в обличие таблички (в место японского номера) пс Могу продать па дешману, мне всё равно некуда его прилипить... http://i058.radikal.ru/1003/99/687eb9dd8515.jpg чО думаете? |
а че акула дорестайленговая?:D не горбатая!
куогда будет ехать 3 калеки, один веер, и пару овощей и целика, народ как на дурачков с флагом посмотрит!:D |
Цитата:
во главе целика с флагом, потом овощь за ним веер далее овощь и пыж тож с флагом... угагагага Добавлено через 8 минут Виталя, чО у тя там на целике на бочине написано? |
жора,надо акулу с кулером зделать:D
|
Ога, с блоу оффом:)))
Добавлено через 1 минуту Ёмана... Пасатрите в верхний левй ухол... шо пля за цветочГе???? |
road perfomer c-one
Добавлено через 59 секунд цветочек как чветочек, а че? на сакуру похоже! |
Я не хочу красную наклейку, думаю на моём смотрется не будет
|
могу сделать серую,бёрную или белую... а так же... зелёную/оранжевую/синию... итд...:)))
|
Георгий, А какую макс. ширину плоттер поддерживает ?
|
пол метра(который дома стоит), а что нужно?
|
Георгий, с акулой вообще хорошо))) жаль гос.номерами нужное место закрывается(((... а вааще я с вами))) душой по крайней мере... в ближайшее время авто в порядок после зимы приведу - подкрашу, вот тогда и на съезд не стыдно)))
|
Георгий, хочу наклеечку на весь борт из нескольких частей, если вдруг встреча клуба получится, то там расскажу.
Кстати когда ? |
to Рома
нада, нада. тока когда? :) |
Цитата:
Да и ваще, думаю, уже пора бы каждую пятницу, без всяких там предупреждений... По пятницам 21.00 на 3 рабочей, кто не приехал тот какашка...:D |
Жора,надо было добавить,что типа не знал,не видел не пролезет и нарезать наклеек "КАКАШКА" и при случае прилиплять ленивым мицуводам:D
|
сегодня в наших краях был замечен денвик!
|
Было дело, утром в суд, а потом убил полдня на отправку грузовозовым глушителя клубню. Заодно поубивал свежевылеченную подвеску на этих...цензура...направлениях и постоял полтора часика в дикой пробке в центр с луговой.
|
Цитата:
|
:ay: РОЗОВЫМ!
|
сами вы "розовые какашки"... ваще по результату голосовалки мы на набережной встречаться должны)))
|
по результатам голосовалки ты больше не дивизионер, иди продавай свой вр4 и падай на субу!:D
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |