![]() |
а ткнуть носом можете что промыть продуть почистить?
|
Лёх, я ж показывал какие контакты, или тебе непомогло?
Добавлено через 55 секунд зы. Админосы, исправьте TSL на TCL :D или у нас и TSL появилась ужо7))) |
Лёх, клапана, дырки их, контакты, все трубки вплоть до дросселя, бачёк проверь на герметичность...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня стати тоже отвалилось всё:) начиная с абс и всем остальным...:) |
ну тогда не CHEK а check
|
Да, Коль, всё, что имеет хоть какое-то отношение.
Володь, всё верно: перегрев соленоидов ведёт к их неверной работе(имхо, сопротивление меняется, мозг их не видит). Чистка и продувка меня частично спасла, стал чек вываливаться оч редко - ща по жаре тока, и то, через раз. |
у меня ток после кочек)
а после того как протер клему обезжиривалкой ваще не разу не вывалился |
TCL и Сheck
Доброго времени суток! Вообщем через минут 10 езды загораеться TCL, машинка тоже мегать начинает и АВС. Подскжите что это может быть...
|
коды ошибок в студию:)
аборты по телефону.... |
VR43787771,
Возможно что то с датчиками абс-ными. Тоже мигал тцл и антизанос когда тупила. |
до этого по грязи случаем не гонял?
|
Генератор.
Добавлено через 3 минуты Какой тсл еси ты мешалку воткнул??? |
она все равно работает, у меня работает.
|
Как бы у меня на овоще была ТЦЛ и меха. Одно другому не мешает.
|
Это с машиной проблема:D
А вообще меха и ТЦЛ вроде вместе не работают |
Тсл это же анти букс, как он будет работать на коробке не предназначеной для этого???
|
Механика не предназначена для того, чтобы TCL осаживала двиг при буксе?;) Европа Элеганс на механике почти вся шла с TCL.
|
ВСЕ РАБОТАЕТ у меня после свапа все работает и антизанос и антибукс, там прибабах на дросселе стоит почему он должен зависеть от коробки, а вращение колес он смотрит по АБС и прикрывает заслонку.
|
сваперы вон даж круиз от европы активируют :D вр4 с круизом хехе на мехе
|
У клубня нашего европа с тцлем, мехой и круизом. Никто её не свопил:D.
Так что не надо так категоричечно:). Я не вижу даже в теории проблем работу тцля и мехи... |
ТЦЛ управляет мотром , к коробке никакого отношения не имеет.
|
По грязи не гонял...Что делать??? На диагностику катался... Неберет её их диогнастер))) или пишет нет ошибок(
|
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |