![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Jon @ 7.8.2007, 16:29) [snapback]16101[/snapback]</div>
Цитата:
в статьях есть всё подробно как я ставил брембы на дорестайл. а на дорестайл без переделок запросто k-sport наверное могут подобрать переходник, но это надо чтоб Демон узнал ;) |
нужно будет обмерять поворотный кулак дорестайл и сделать чертеж, по нему в К-спорте что-нибудь подберут
Это чертеж рестайла, который я им отправлял. http://photofile.ru/photo/photo_demo...e/60239821.jpg |
а выложите номера, которые имеют поворотные кулаки от рестайла.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Gadich @ 24.1.2008, 15:33) [snapback]29118[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 24.1.2008, 15:50) [snapback]29119[/snapback]</div> Цитата:
казалось писал а зачем те ? ещё датчики нужны их покупать небюджетно новыми |
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 24.1.2008, 15:52) [snapback]29119[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Gadich @ 25.1.2008, 9:39) [snapback]29159[/snapback]</div>
Цитата:
и по 300$ за один датчик номера тебе вечером все дам если кто раньше не осилит imho проще всёж бу не те это детали которые стоит брать новыми .... |
Цитата:
|
Не путай ЭКЛИПС и ЭВОЛЮШН.
От эклипса чисто теоретически должно стопудова подходить на дорестайл :) От эво чисто практически стопудова подходит на рестайл. :) |
ну давай напугай всеХ! ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ РАЗМЕРЫ!
|
Цитата:
|
Одна зима уже прошла ;)
|
Ага, прошла вместе с двумя комплектами колодок (или тремя?) и комплектом тормозных дисков :D
|
Ну поршни то не кончились;)
Тормоза у меня стоят уже год, пробег 40 тыс. км на них, за это время кончились 4 комплекта колодок и один дисков. Первые колодки были родные серия Street - перегрел при прикатывании кончились за 2 тыс. км, дальше Ferodo DS3000 два раза, и последний комплект Ferodo DS1.01 керамические - кончились вместе с дисками из-за закливания поршней. |
Ferodo DS1.01 скрипят?
|
я их антискрипом мазал, вот только не помню сразу или после того как заскрипели.
У меня сейчас стоит ферода дс2500 спереди, а сзади k-sport race pads - ничего не скрипит, тьфу-тьфу-тьфу :) |
Demon, уточни ка плиз для танкистов: Поршни без пыльников? Суппорта подклинивает?
|
поршни без пыльников, грязью забиваются на ура, нужно следить, иначе конец колодкам и возможно дискам придет быстро.
|
Понял, спасибо
|
ну и чёрт с ними, каждая смена колодок промывать просто и всё.
|
О, а че за антискрип а?
А то пришла с норм суппортами и колодками жесткими а диски родные - скрипит(( Чем мазать? |
Зайди в автозапчасти поищи, там хрень специальная ей мажешь обратную сторону колодки тонким слоем, она после высыхания становится похожей на резину.
|
Типа демпфер шоле? чтоб пружинило от диска?
|
ну наверно да, единственный косяк - та, которую я покупал, сгорает от больших температур.
|
Какой нафиг демпфер, какие пружины. Скрипит обычно место соприкосновения колодка-поршень. На эвиках есть противоскрипные накладки, на нас можно антискрипом пользоваться.
|
везде есть противоскрипные накладки
и на стоке тоже |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |