![]() |
Ап!!!
|
|
От души тачила. Че не берут люди которые так усердно ищут и создают темы.. На сайте реально где то 3машины всего в продаже
|
Ага, ищут где-то по Дромам дрова какие-то. А тут люди свои тачки продают, которые у нас на виду, и все расскажут за них.
|
Сегодня кто то посмотреть хочет).
А так - интересовались многие, слышат что 280 коней в ПТС и все, а в реале смотрели пара человек. |
млин продал бы свой ЕА7А и купил бы твой несмотря на год,но только ехать далеко увы,а вообще очень хочется вр4
|
Как тут уже неоднократно говорили - главное не год, а состояние ;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап!!!
|
Ап! Ну налетайте же уже :D.
|
Ап! Весной цены вверх полезут, берем).
|
Цитата:
|
Связываться не хотят.
|
А чего не понятного 245+доставка(35-50)+20-25(за лошади(и потом не все могут и не везде))итого 300 минимум за авто 97 года, вот и думают, и сомневаются.
|
Виталий,
Ну на западе России вр4 стоит в среднем 350 в норм состоянии, в отличном - еще дороже. И год роли не играет, главное состояние. |
да я то с тобой согласен. я вообще не понимаю почему твою никто не берет, лично мне она нравиться.
Но вот ни все согласяться, вот в чем трабл. Добавлено через 50 секунд Люди мороки лишней не хотят, уменьш лошади и накинь сверху 10ку, уйдет думаю. |
У меня связей нет уменьшать и смысла, у нас то налог невысокий, дороже будет связывваться с занижением чем платить 8000р налога в год...
|
тебе дело говорят. Заплатишь, - продашь дороже. Ты пойми, главный интерес к твоей машине проявляют не корифеи клуба, которые знают, что доставка и занижение, - это реально и не очень дорого, а "залетные". Нормальный человек платить конский налог за машину выпуска прошлого века не будет.
|
Олег, у нас в подмосковье занижение - это рожание ёжиков, сам знаешь. Практически нереально.
Добавлено через 1 минуту Даже за полтинник никто связываться не хочет. Так что это дело геморное, решаемое не один месяц, если повезёт со счастливым знакомством. |
сорри.конешна... но не лошодях дело просто реально цена завышенная... где ты видел 97 год у нас за 300 и больше да ещё и без резины... на этой недели продано тока 2 веера сдесь и оба в районе 250 ... а год значение всё равно имеет... ща на форумк продаётся веер 2001 года за 350 в отл.состоянии и я думаю Ванька ещё торганётся.... как то так... Но ИМХО цена завышена для ДВ
|
Можешь конструктивно объяснить почему завышена? И сколько должен стоить?
Я могу сказать только то, что отмониторил не один веер на дроме. Средняя цена за нормальное состояние у нас 250 тысяч, я готов двинуться до 240. Цена за очень хорошее состояние - 270-280. У нас 2.4 атмосферные по 250 тыщ продают. |
дык.. народ у нас такой просят одинакого что за отмо что за турбо (примером могут служить Б4 и айр турбо)... я не навязываю тебе цену... я просто говорю про то что ты если и продашь то скорее всего тока у себя на ДВ от сюда народ вряд ли поедет они и здесь приверно также стоят... я про то что для ДВ цена завышенная ты сам его купил если не ошибаюсь то за 197 тыш месяца 4-5 назад... ты брал по цене ДВ
|
4y8ak,
В апреле брал. Так я его брал когда он на 200 и был по состоянию, я ж много что менял в нем, в том числе и коробку целиком. Пока снизил до 240, считаю адекватная цена, пара мелких проблем и целый кузов. |
Xelious, не парься, цена вполне нормальная, просто нет еще твоего купца...
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |