![]() |
тебе автосервис нужен за эти деньги? или что?
|
Сервис вряд ли, так как машина на подземном паркинге, теплом... Выехать не реально... Нужен человек который поможем мне поменять сцепление...
|
у меня на предприятии есть сервис (гараж) пустой и теплый находится на ул обручева, там есть один подъемник. на паркинге менять сцепу это экстрим какой то.
на тросу нельзя буксировать? |
выезд с паркинга 90 градусов на право и под 40 гр по вертикали... есть джип крузак 100, но боюсь что как он попадет на снег, будет буксовать и не вытащит машину... (((
|
ZloyBasket, зря боишься, Дим. Крузак он и в Африке Крузак. ))) Вытащишь по-любому. На крайняк насыпь под колёса песка или ещё чего-нибудь подобного. Проблем быть не должно.
|
тут еще мысля появилась. Подсказали. По опыту с оз гикеном (такого же типа керамика, где диски с внутренними шлицами одеваются на ротор-шестерню) выжима может не быть, если ротор поставить задом наперед.
Вдумчиво объяснить не могу, Ден_ЗВ сказал что факт. |
Цитата:
|
Угу,как у меня было... Сняли коробку, а мотор словил клина. Сорри за офф....
|
Auditor, посотри сцепу в разборе... там принципе не сложная конструкция... собрали все правильно...
Добавлено через 26 секунд Vans, Да вроде из-за нее родимой... что еще может быть то? На нитралке то она катается.... Добавлено через 31 секунду Auditor, Сплюнь...) |
Сплюнул. На роторе написано какой стороной куда ставить? Типа M/T Side или что-то вроде?
Там фокус в том, что как раз "правильно" - это неправильно.... |
Auditor, Ты прямо загадками говоришь... сон про сон, но не сон... Объясни пожалуйста по подробнее... ничего не понял...
Добавлено через 18 минут Сегодня в очередной раз пошел к пепелацу разрушать легенды... После 2х часов экспериментов миф о большом пальце толкателя выжимного цилиндра на мой взгляд был разрушен... Заменив палец выжимного так похожий, но длиннее на 3 см, собрал все выжал и НИЧЕГО... Машина с выжатым сцеплением не едет, стоит как на передаче...(((( Какие еще будут версии? |
Дима не мучайся. снимай и собирай заново. гдето косяк при сборке.
и на заведенной скорости не втыкаются с нейтрали так? |
когда машина катиться, скорости не втыкаются....
|
Цитата:
ZloyBasket, я бы тебе дал приспособу, только она под 37-е пихло. Цитата:
|
Эх блин,предлагала ж тебе вытащить авту из погреба:D
|
а он не ищет лёгких путей , мазохист епт :D ( сначала создает себе трудности,потом их героически решает ) :ay: вот чем мы отличаемся от остального мира ;) ,где -нить в сша уж давно бы болгаркой распилили бы всю авту иль на чермет сдали бы...
|
а тем временем руки опускаются все ниже и ниже... Седня позвонили предложили продать машину... Сижу думаю...
|
Очень часто на сервис притаскивали машины с отсутствием выжима сцепления. Ничего, садишься, крутишь стартером, тачка заводится и едет, при манёврах держишь её тормозами. Глохнет - снова заводишь и дальше едешь. И повороты есть на СТО, и такие узкие места, что пипец.
|
на стартере милое дело из грязи выползать. тут видимо собрали что-то не так, исцепу заклинило.
|
А-а-а, ну да, ведь стартером так и не вышло покрутить, сорри за невнимательность!
|
Походу нужно скидывать коробас и собирать на коленвалу... Человек, помощник куда то пропал... Никто не хочет подсобить ? Естественно не просто так...
|
А снег идет, а снег идет....((((
|
Цитата:
я это к тому,что даже в плохом-можно найти хорошее :D |
Ну давай поищем...)))) Машина стоит уже 8 месяцев, пробег не идет, ресурс не идет и износ не идет... Только тюнинг навешивается и навешивается...))) Тачка аля годовалого пробега с Япы...))))) Ура...)))))
|
:ay::D да и ездить ща не айс-поверь.. целее будет к весеннему выезду , мож и доделаешь как раз ;)
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |