![]() |
Алекс без нета сидит пока...позже отпишется.
|
Красивые фото, будто фотограф делал:) как печка, справлялас с температурой в салоне?
|
Молодцы, парни!
Завидую по-белому... |
С приобретением, экстрималы пля, слов нет, принимайте поздры!!!
|
красавчики !!! с богом запазухой походу ехали :ay:
жесть конечно :) |
Красавчики и этим всё сказано.
|
muradon, Бывало что несправлялась, лобовуха подмерзала даже, мы то думали что -30 темп. а было гораздо ниже. -40 точно было. Но не холодно было в машине.
|
жесть... -40 это нехухры мухры ))) пассать наверное в бутылку ходили? )))))) колись? ))))
|
Да не нормально, мы и колеса снимали\ставили и писали , не знали же что так низко на улице, вот и похеру было )) тока я все думал, почему такие холодные -30 )))
какбы не хвалюсь, но может и ниже было, потомучто у новосиба на заправке казало -38 и там мы меняли колесо, по ощущениям было не так холодно как до этого были места когда мы гуляли вокруг тачки )) |
повезло вам. -40, если движек глохнет, то все, долго не протянешь.
|
ну пару часов в салоне можно еще протянуть наверное ))) в обнимку )))
Добавлено через 44 секунды Андрей, а что жена то сказала по возвращению? ))) |
резину коптить и помощь звать.
|
Не прокатит. В минутах (десятках) счастье будет заключаться. ))) Час - это слишком много для наших машин. Как не крути - возраст берёт своё! (((
|
по возвращению то обрадывалась, все норм )) вот тока говорит след. поездка через загс будет ))) а мне в Мурманск хочется к другу сгонять - мишек белых позырить да северное сияние, на снега меня потянуло что-то )) - уперлясь млять и нивкакую в турцию или куда теплее а с севером говорит иди ты на йух.. вот бабы еп ....
|
ну если учитывать какое в центре лето было, то ну ее *** эту турцию
|
Мишек нету в Мурманске, Бурц)))))
|
Burc, на мишек надо на Чукотку смотреть, но только зимой по зимнику. Летом дорог нет и если ехать далеко от моря - там пинзец, за -50
|
на чукотке хорошо...я там лет 8 прожил:)
|
BRIAN, где жил-то? Не в Певеке?
|
нее в Провидение
|
беднаямашина, пережила такое, сколько км намотало? ведь когда своим ходом идешь то тамже больше чем 9т.км! природа красивая! питались в придорожных кафуриках?
|
calsonic, до Саратова 8700 примерно, питались в кафешках - еда вкусная,мне все понравилось, дороги у вас там хорошие - чо ей будет то ?
|
Дерут сцуки за эту еду втридорога
|
у меня самя дальняя поездка это до хабаровска, обожаю придорожные кафешки, где дальнобойщики питаются! ммм!
на фотках галик давольно таки высокий, вы его поднимали? |
Не, неподнимали. резину поставили 215х60х16 может из-за этого ? вообще всю дорогу нигде пузом не задели.
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |