![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 14.8.2007, 15:25) [snapback]16589[/snapback]</div>
Цитата:
Если очень захотеть, то можно и хрен сломать или авто как в полицейской академии парковать :D Ты кстати в прошлый раз вообще на обочине встал! Что же ты в третий или четвертый ряд не запарковался ?? :P Просто, если мы раскидаем машины вокруг всей клумбы, то будет не Айс :( Это все, что я хотел сказать!!! :) |
Пришлите за мной самолет я тоже в Москву хочу. И сфотайтесь обязательно хоть посмотреть как у вас все прошло
|
Короче, склиф!
Кладу схему места Макс, проверь нумерацию клумб :) Общий план и привязка: [attachmentid=1023] И собственно площадка: [attachmentid=1024] |
<div class='quotetop'>Цитата(Grizzly @ 14.8.2007, 20:27) [snapback]16610[/snapback]</div>
Цитата:
|
главное что бы люди приехали...
|
Кто кого прогоняет? Я два месяца там жил. Ездил мимо клумбы. Ни кого там не прогоняют ни болта.
|
давайте фотки.. работал до поздна, никак не смог :(
|
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей @ 15.8.2007, 23:24) [snapback]16723[/snapback]</div>
Цитата:
|
часов в девять-десять кто-нибудь еще будет? а то я раньше не успеваю дорога забита
|
Буду, машина на аватаре.
|
Буду до 21:00. потом в аэропорт.
|
я наверное только гдет в 21 смогу,а то и позже чуть, надо тут перехватить подарки для новгородских
|
Постараюсь до 21-го быть.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Sergey @ 16.8.2007, 15:03) [snapback]16792[/snapback]</div>
Цитата:
|
буду с 19..
|
Не могу. :( Надо помочь другу у него в субботу свадьба. :) Большая закупка ждет. :)
|
Вать машу!
расползаются все, как тараканы... |
Я готов. Только не знаю во сколько. У меня смотры квартир. в 19 и в 20. Если кого-нить успею застать, то гууд. Если че мой мобил сэмьдывадыва-пятпят-дываодын
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 16.8.2007, 18:02) [snapback]16820[/snapback]</div>
Цитата:
зы я буду, но позже и позже, уже предполагаемое подлётное время 21-30 ;( |
что за неделя ,,,,,,,,,, :o , вчера шар вывалило, сегодня раздатка сварилась,маслице свалило гулять, а так хотелось приехать :( ,хорошо хоть недалеко от родной деревни встал, дальше мой путь на эвакуаторе на сервис
|
Миля, я тока приехал. Что за уроды квартиры в Москве сдают. На одной аукцион устроили, на другой при подъезде к дому хозяин передумал сдавать, а в третьей два собственника и второго не найдешь, первй отказывается его показывать.... Аа.аа.а....
Как погуляли? Вадим извини, в другой раз видимо. Сеня не срослось. Да и машина у меня в установке сигнализации вторую ночь качумает. :( |
Погуляли хорошо :)
Рад что повидал многих из тех, с кем виртуально знаком :) Catalan, с тебя фотки :) |
Был рад все увидеть.
Сергей: машинке выздоравливать! Эта... Надо чаще встречаться! :-) |
Не ожидал, что столько VR-ok будет :) Стоит почаще встречаться.
P.S. Машинка не ехала из-за плохого топлива, при подьезде к району совсем отказалась ехать... из бака пахло ацетоном :( |
<div class='quotetop'>Цитата(Angel @ 17.8.2007, 3:41) [snapback]16833[/snapback]</div>
Цитата:
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |