![]() |
Цитата:
:D Всё ещё верите в сказки !? Купити самого гавёного по вашим понятиям масла. Какую-нибудь минералку или полусинтетику . Лукойл или ТНК , да в общем пох. Тупо залейте в ваш веер и прокатитесь , послушайте мотор. Тупа , ради эксперимента. Цена вопроса 500-600 руб. Млять , покатайтесь на этом , так-сказать, гавне , для эксперимента. Никого не хочу обидеть , просто задолбали мифы про супер масло и нано технологии. |
Уже купил 10в40 Райвенол полусинтетика (900р - 5л), и болше блядскую и "понтовую" синтетику употреблять не буду, вообще тоже есть мысль или на лукойл или на Ж-энержи перейти.
|
И все же, если сравнить модный Супротек и этот АА, в чём разница по составу?
И если Супротечину лить, то что правильнее, "универсал" "премиум" или что там еще у них есть!? для 6а13 и 6а13тт |
супротек - это разбодяженый и расфасованый по модным флаконам АА.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В воронежском овощклубе на машинах гидрики стучат практически на всех кроме моих двух Лег.
В одной залито Джи-энеррджи , во-второй Лукойл. . Оба масла 10в-40 полусинтетика. :af: |
тема про присадки в масло...
так вот...щас ставлю эксперимент на батином Дискавери 2...дизель.... картерные газы прут....купили комплекс присадок XADO для дизельных двигателей... щас пробуем...отпишу по результату... |
жесть, оригинал хотяб лейте 5w30 который, ненадо лукойла, кто вам потом моторы перебирать будет в таком кол-ве :bj:
картерные газы ? а при чем тут масло то ? |
Вот здесь есть инфа по АА и загляните на цену, с моими скидками получается 100мл-500р
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |