![]() |
Каждый обладатель веера хвалит свой Type, значит однозначного ответа хорош ли AYC нет?
|
))) те у кого есть - хвалят. Те у кого нет выступают в духе "не очень-то и хотелось" )))
|
У меня был с АУС мне не нравилось зимой ездить, пару раз изза него чуть не улетел. Когда жмешь тапку на снегу аяк с ума сходит и начинает зад закидывать в сторону. А летом наоборот поворачивает лучше)
|
В этом и суть - все как раз вспоминают, как пару раз из-за аяка чуть не улетел ... а о том что летом-осенью-весной аяк в поворотах 500 раз вывозил - мало кто вспоминает - потому как это практически незаметно )))
|
Вадик, насчёт ралли-сралли...
Люди от аяка отказываются, потомучто всю жизнь гонялись без него. Я лично ЗА. |
Скажите мне, где включалка таймера блитц для разгона?!
Сегодня как только не пробовал, ничего не получилось. :( Я б замерил, как сток на палке едет. Может меньше 4 секунд сделаю. :D |
Тема плавно преобразовалась в чат.
|
Starshina06, и ты обсалютно прав Вить....как то интервью было с кем то из раллистов
|
Я интервью читал с Савазой.
Мысль была такая, что их рефлексы уже заточены под обычный 4вд, а с аяком надо переучиваться, поэтому им так проще. Но он недоумевает, ведь с аяком ехать можно ещё быстрее:) |
Цитата:
|
Серёг, ты видимо не понимаешь, о чём я.
|
Может быть...
|
Так ты мой не забераешь?
|
Ты кого спросил, Миш?
|
Меня. Моя же тема так-то)
|
на аяке нормально пердолить нельзя. куяк и ты неконтролируемый токийский дрифт делаешь. с чугуном а особенно с блокой в чугуне все контролируемо.
|
Dimitr-VR4, Видимо об этом Витя и писал. Если привыкнуть к аяку и дать себе время помучить его и понять как он работает в каких ситуациях и что от него когда ждать - видимо можно обойтись безо всякого дрифта.
Но тем кто всю жизнь ездил без него - этого не объяснить ) Для них аяк - враг ) потому что рефлексы протестуют ))) |
Для не опытного водилы аяк поможет выйти с нижданчика, а простому смертномук без него на 4вд придется полагать на свои опыт.
|
по поводу аяка - зимой (по снегу) на площадке 200*200 метров "пытался" дрифтовать...в ковычках потому что хрен получилось никуда ничего не уезжало в перед морды... аяк на полную горел обороты 1-2 передача под максимум + зимняя резина. в шоке был как он стоит. летом поворот со сфетофора 90гр. 1-ая *****ача на тронике газ в пол и очень управляемый занос, на выходе из поворота подкинул 2ую, все ровно было...
понял одно что если скинуть газ в таких моневрах - будет опа в переди, либо утрахаешься газом выравниваться |
При буксе аяк сходит с ума, значит могу предположить что если дури много то он и на асфальте будет дурить
|
Цитата:
|
Dimitr-VR4, был бы у бабушки х.. .. дальше сам знаешь
|
неа не знаю
|
Dimitr-VR4, спроси у кого нибудь кто знает :D ... если бы да кабы... аяк рулит всю зиму отъездил с улыбкой на лице все повороты на ура
|
Дим, ну я тебе грил, что это по-любому заигрался ты, всему есть предел...и вообще, нужна ещё курсовая к аяку имхо.
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |