![]() |
Мне просто интересно,если авто ставишь и не продаётся оно там,какое то время,они требуют свою комиссию или нет. Мне сейчас надо митсу батину скинуть,а она уже больше полугода не продаётся,подумываю на площадку сдать.
|
автору самая большая площадка, если не скидывается там - дело в цене
|
солидарен с Вадимом.
аппараты с хорошим соотношенимем цена/качество там долго не висят. |
Дрыню не обижать! Это свой человек! Был бы хоть один реальный покупан, давно бы забрал тачку.
|
Zond, спасибо Саня
|
Zond, с реальным покупаном я разговаривал сам лично. Было и желание и деньги. Но ответы Артёма поражали. Сейчас уже связываться с ним наверняка не захотят. Так что дело было не в эмоциях.
Всем пис! |
Egorka, человек сказал что отправит задаток, а в этот момент будет выяснять вопросы по доставке машины, так как ничего не ясно было с доставкой. Вопросом постановки-снятия машины с учёта я бы начал заниматься сразу после получения задатка.
Я скинул ему все необходимые реквизиты для перевода денег, но никакого задатка в ближайшие дни не последовало, после чего паренёк из Питера смотрел машину и оставил задаток на время получения кредита..время ожидания его затянулось, кредит он так и не смог получить, и дико извинялся за такую длительную и безрезультатную задержку, потом я уехал в отпуск. Вот и вся история, щас машина снова в свободной продаже, в автосалоне щас должны сделать постановку со снятием без моего присутствия. Как только мне позвонят и скажут что машина на Питерских транзитах - я тут напишу об этом |
Егор, разговаривал лично и покупатель "две большие разницы" понимаешь? Тёма и так уже все доходчиво объяснил. Я не хотел лезть в эти разговоры и флудить в теме о продаже, просто непонятные наезды начались, мол продавец мутный... сам его не знаешь, с ним не разговаривал и за глаза такое говорить... некрасиво
|
Дрыня, http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...7&postcount=24 Вот она ваша беседа. Ответ ты ему дал?
|
Я не мог знать сколько конкретно займёт времени поставить-снять
|
Егор, задаток в Питере внесли после того как ничего не получилось с твоим знакомым. Что тут выяснять? Вы общаетесь с земляком? Скажи что знакомому? что покупатель не осилил покупку и тачку сейчас можно забрать, делов-то. Чего тереть?
Добавлено через 1 минуту Снять с учета 1 день. МРЭО работает ежедневно |
Zond, Саня, там просто надо было ещё к инспектору по розыску...
по собственному опыту: по первому моему галанту в москву за пол часа дозвонились, а по белому вееру во Владик неделю я ездил в МРЭО они не могли дозвониться |
у кого есть реальный интерес - готов выслушать ваши предложенмя по цене
|
веер на авто ру не так просто продать,как фокус или астру.Даже простой овощь уйдёт в разы быстрее вр4.А если он ещё и в тюни весь,то это гемор.Может на стоянке продастся быстрее,удачи,был бы с левым рулём ещё_))
|
руль тут причем? машина строилась.. (она на фаната) в данный момент ее смотреть реально надо.
если я сейчас свою на продажу выкину-то ее с руками оторвут(таже без ТД 04), потому-что у нас на юге было 3 веера, осталось 2, бомбер решился...(Мурад раньше решился, у него сватьба, ему нужно :) )о чем я желеею (так и хочется сказать "такой был тоько у меня и у макла джексона :D) спрос рождает предложение ребя, пусть каждый играет в своей песочнице.... |
Леха,на Юге сново три Веера.Про мой ты забыл?Если Легнум в хорошем состоянии,то цена адекватная.За такой аппарат.
|
Дим вот когда в подписи измениш "камчатка" тогда припишешся к нам ;):)
|
Это я на Камчатке,а машина в крае.)))Через пару месяцев,надеюсь,прокачусь с ветерком.
|
В воскресенье было выявлено попадание антифриза в масло двигателя.
Сегодня забрал машину из автосалона на эвакуаторе и она встала на ремонт в сервис. Скинули головы - на задней голове пробило прокладку. В ближайшее время будет сделано: -замена всех прокладок,сальников ДВС -промоют,почистят двиг -замена масла -промывка системы охлаждения с полной заменой антифриза -замена свечей -etc при мне сегодня скидывали головы, все пайпинги,впуск,дроссель чистые, турбы не сопливят, всё сухо Продажа пока приостановлена, как только всё поменяют и отдадут машину - снова в продаже, я напишу об этом Вся загвостка сейчас в прокладке ГБЦ, её нигде не нашёл в наличии, только на заказ в р-не 2х недель. Так что если не найду ни у кого её, то ремонт затянется на эти 2 недели, пока буду ждать прокладку ГБЦ. всё остальное нашёл и приобрёл уже |
Странно, как вдруг было выявлено что антифриз в масло попал. При постановке в салон машина проходила приемку? Или кто то в салоне успел ее покрутить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с территории площадки машина не выезжала точно |
странно очень...
+1 что в салоне каталась |
я по одометру специально глянул что там когда отдавал машину, на этот случай
так что не катались на ней |
Не катались, но погазовать на холодную, что бы показать, что "тачко валит", могли запросто.
|
VikDD, +1, погазовать как следует!
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |